L'Hôtellerie Restauration No 3735
PRODUITS & ÉQUIPEMENTS Café et petit déjeuner Yaourt association de bienfaiteurs INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 yaourts brassés ½mangue bien mûre 4 dattes medjoul 2 cuil. à soupe d’amandes effilées (ou noix, pignons, etc.) 4 cuil. à soupe de cassonade PROGRESSION • Lavez les framboises. Égouttez les litchis. • Mixez tous les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Versez dans 2 verres et servez sans attendre. Bonus gourmand : hors saison, utilisez des framboises surgelées qui seront idéales. Inutile de les décongeler, elles apporteront plus de fraîcheur à votre smoothie. La crème de coco est épaisse, consistante et onctueuse. Parfaite pour rendre un smoothie crémeux et ultra-gourmand ! Préparation : 5 min PROGRESSION • Préchauffer le four à 150 °C. Disperser les amandes effilées ou autres fruits secs concassés sur une plaque et enfourner pour 15 min. • Verser chaque yaourt dans une assiette creuse. Répartir par- dessus la mangue découpée en morceaux et les dattes taillées en petits dés, après avoir retiré leur noyau. • Parsemer d'amandes effilées grillées et saupoudrer de cassonade. Servir sans attendre. © PHOTOGRAPHIE : CLAIRE CURT,STYLISME : GARLONE BARDEL © CHRISTINE SOLER 34 L’Hôtellerie Restauration N° 3735 - 11 décembre 2020 Delicate smoothie INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 boîte de litchis au sirop (soit 565 g poids net) 125 g de framboises 1 petite brique de crème de coco (soit 200 ml) TIPHAINE CAMPET ‘Inspirations et tendances culinaires’
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