L'Hôtellerie Restauration No 3744

www.lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR566306 Sonia Reyne Poser une question, ajouter un commentaire taire lorsque nous avons ouvert, je n’y croyais plus”, sourit le chef. À la tête de l’Auberge du pont depuis quinze ans, Christelle et Rodolphe Regnauld ont su patiemment construire leur renommée. “J’ai une reconnais- sance sincère envers le guide Michelin qui n’a jamais cessé de nous suivre et nous montre ainsi une marque de confiance forte.” Ce natif d’Ille-et-Vilaine a rache- té l’établissement à Jean-Marc Pourcher , et a pris le temps de réinventer les plats phare de la carte, avant d’allier la Bretagne et l’Auvergne pour forger une identité culinaire unique. “Persévérer avec notre signature” “Avec cette étoile, nous nous sen- tons encore plus soutenus dans notre démarche et encouragés à persévérer avec notre signature, s’enthousiasme le chef. Cette dis- tinction vient en réponse à notre travail et à notre engagement pour les circuits courts, les pro- duits de haute qualité de nos pro- ducteurs.” Faceà lacrisesanitaire, il propose avec succès des plats à emporter. Les clients continuent à se faire plaisir et l’équipe de dix personnes travaille toujours. Depuis qu’ils ont repris l’Auberge du pont, Christelle et Rodolphe Regnauld ont régulièrement en- gagé des travaux. Dernièrement, l’aménagement de la terrasse a aéré l’espace. Deux grandes salles divisent désormais le res- I ls dînaient chez des amis lorsque Christelle et Ro- dolphe Regnauld ont appris qu’ils décrochaient une pre- mière étoile Michelin pour leur restaurant l’Auberge du pont, installé à Pont-du-Château (Puy-de-Dôme). “C’est une for- midable récompense, particu- lièrement cette année. Entre les fermetures et le protocole sani- Christelle et Rodolphe Regnauld : “C’est une formidable récompense, particulièrement cette année.” taurant. La première, élégante avec ses plafonds à la française, offre une ambiance classique. La seconde, créée en 2019, affiche un esprit loft de new-yor- kais, avec de larges fauteuils, de la brique. Une large baie vitrée s’ouvre sur l’Allier, ses berges et un massif pont de pierre. Q Rodolphe Regnauld Q Auberge du pont © DENIS POURCHER Formation : lycée hôtelier à Dinard ; lycée professionnel Louis Guilloux à Rennes Pont-du-Château MICHELIN 2021 Pâtes & Espuma Un souffle de créativité Découvrez maintenant les innombrables possibilités qu’offrent ces alliances délicieuses ! Toutes nos recettes d'Espuma sont disponibles ici : www.lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR666307 Forêt noire revisitée à la fourme d’Ambert © LUDOVIC COMBE

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