L'Hôtellerie Restauration No 3746
commercialfrance@groupeleduff.com www.bridor.com Suggestion de présentation - Crédits photos : A point studio Des petits pains d’une grande finesse parfaits pour varier les plaisirs à table avec des recettes exclusives, des formes et des saveurs variées. Petits pains Elégance Petit Pain Demi Lune 50 g Finedor® Graines Anciennes 50 g Petite Boule esprit Nordique 60 g HOTELLERIE RESTAURATION - MIX LENOTRE - DEMIE.indd 1 12/04/2021 12:27:00 et découvrir de nouveaux goûts, notamment lors des pauses comme le goûter ou le petit déjeuner. Les applications Sur TikTok, la grande fabrique à idées où tout s’invente et se recycle, on trouve du grand n’im- porte quoi mais aussi des pistes séduisantes et intéressantes. Le café extra crémeux, c’est vraiment irrésistible et inspirant ; la miniatu- risation, ça fonctionne toujours… TikTok vous donnera un aperçu très efficace de ce qui peut arriver demain dans nos assiettes (ou pas !) Les mini-vidéos de moins d’une minute sont très pratiques pour expliquer un plat, une ins- piration, une décision… et c’est facile à parta- ger à ses clients et abonnés ! Le fun, ça plaît à la génération Z mais aussi aux autres. Pourquoi ne pas essayer d’intégrer de petites touches décalées dans vos menus ? Un riz cantonais sans riz, cela donne une occasion de sourire et, en ce moment, c’est précieux. Si votre clientèle est jeune, ne négligez pas votre offre végétale : si elle plaît aux GenZ, car elle réussit à être gourmande et portable, elle peut être un bon levier de fidélisation ! Moins ouverts que les millennials à la fusion des goûts, les GenZ ont néanmoins une vraie curiosité pour la cuisine ethnique. Là encore, l’audace peut payer ! Poser une question, ajouter un commentaire Anne-Claire Paré > www.lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR167054 Les mini-pancakes, irrésistibles au petit déjeuner.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==