L'Hôtellerie Restauration No 3746
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ǡ ± ± ǤǤǤ Abonnez-vous à notre page L’Hôtellerie Restauration Emploi z Restauration z Hébergement z Réception z Etages z Spa z Commercial Toutes QRV RƫUHV GoHPSORL )UDQFH ,QWHUQDWLRQDO VXU lhotellerie-restauration.fr OoDSSOL LHR-Emploi La Grée des Landes Eco Hotel Spa Yves Rocher et son restaurant gastronomique Les Jardins Sauvages Gastronomique (entièrement bio et locavore, étoile verte au Michelin 2021) recherchent (H/F) : . Un Plongeur (CDD) . Un Demi Chef de Partie (CDI) . Un Chef de Rang (CDI) . Un Responsable de Salle (CDI) . 2 Chefs de Rang (CDD) . Un Réceptionniste (CDD) . 1 Agent de resa spa (CDD) . 2 Esthéticiennes (CDD) . 2 Femmes/Valets de chambres (1CDI + 1 CDD) LeVegetariumBrasserie de la maisonYves Rocher (H/F) : . Un Commis de Cuisine (CDD) . Un Plongeur (CDD) . 6 Serveurs (CDD) Hébergement de plein air Rives Natures recherche (H/F) : . 2 Agents Polyvalents Mission et rémunération selon profil. Possibilité de logement temporaire. Envoyez vos candidatures à recrutement@yvesrocherlagacilly.com .Directeur de l’Hôtellerie .Contrôleur des coûts .Purser .Chef de cuisine .Second de cuisine .Chef de partie .Chef pâtissier .Pâtissier .Boulanger .Animateur .Maître d’hôtel .Assist.Maître d’hôtel .Sommelier .Chef de rang .Chef barman .Barman .Responsable relation clientèle .Réceptionniste .Night Auditeur .Boutiquaire .Majordome .Gouvernante
° ǯ± Ȁ Equipage jeune, motivé et dynamique, expériences inoubliables !! η ơǦ η
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Ǥ̻Ǥ Prêt à remettre la toque ? Rejoignez une des Maisons de Châteauform’, leader Européen de l’organisation de séminaires et d’évènements d’entreprise et participez au rebond ! Nous recherchons h/f 3 Chefs de Cuisine Yvelines - Seine et Marne - Eure & Loire Vous êtes : Passionné, la cuisine occupe une grande place dans votre vie et vous aimez échanger avec les participants en séjour Vous avez le goût des challenges et de la performance, votre agilité vous permet de vous adapter à tout type de demande Votre cuisine reflète votre créativité et votre amour du « fait maison » avec des produits locaux Vous êtes exemplaire et en véritable leader, vous aimez challenger, transmettre et faire évoluer votre équipe Les challenges qui vous attendent : En autonomie, vous apportez votre dynamique et votre énergie positive afin de faire évoluer la Table de la Maison tout en maintenant la satisfaction de nos participants Vous renforcez les relations avec nos fournisseurs locaux tout en construisant votre propre réseau Curieux et proactif, vous participez en trio avec le couple d’hôtes à l’enchantement et à la vie de la Maison Expériences : Vous avez une solide expérience culinaire et avez évolué durant au moins 2 ans en tant que Chef en restauration traditionnelle & haut de gamme. Langues : Vous maîtrisez les bases de l’anglais Nous vous proposons : z Un CDI de statut cadre z Une formation d’intégration de 2 semaines pour bien comprendre notre « Manifeste » de la table z Rémunération : selon profil et expérience – Nombreux avantages (avantages en nature, intéressement, prime de participation, activité en majorité sur la semaine, 5 semaines de CP pendant les fêtes de Noël et l’été, mutuelle pour la famille…) z Un cadre authentique, une cuisine professionnelle, une organisation en « trio » avec un couple d’hôtes responsables du site pour donner le meilleur à nos clients z Des perspectives d’apprentissage (En moyenne 2 semaines par an) et d’évolution au sein du plus grand « club » de Chefs en Europe dont vous êtes membre. Merci de nous faire parvenir votre CV et lettre de motivation, par mail uniquement à l’adresse suivante : proye@chateauform.com www.chateauform.com 'LɣXVH] YRV RɣUHV &RQVXOWH] OHV &9 GH FDQGLGDWV HQ UHFKHUFKH DFWLYH VXU lhotellerie-restauration.fr rubrique EMPLOI
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