L'Hôtellerie Restauration No 3746

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oquillade Provence Resort & Spa 5* Situé au cœur de la Provence dans le Luberon (84) Pour notre saison estivale 2021 , nous recherchons les talents suivants (F/H) : MERCI DE POSTULER AVEC CV & LETTRE DE MOTIVATION A L’ATTENTION DE : Madame Amélie STAHL, Responsable des Ressources Humaines rh@coquillade.fr RX ÀDVKH] QRWUH 45 &2'( AVEC VOTRE SMARTPHONE RX VXLYH] OH OLHQ http://coquillade.sitederecrutement.com Postes nourris, logés (petite participation), Mutuelle performante. Réception Réceptionnistes, Réceptionnistes Tournant, Agent de Réservation, Voituriers Bagagistes Étages Assistant Gouvernant, Femmes de Chambre/ Valets, Equipiers Restauration Maîtres d’Hôtel, Assistants Maître d’Hôtel, Hôte(sse) d’Accueil, Chefs de Rang, Commis de Salle Bar Assistant Chef Barman, Barman/Barmaid Mixologistes Cuisine Chefs de Partie, Sushi man, Commis de Cuisine, Commis de Pâtisserie SPA Thérapeutes Bien-Être, Chef des cabines, Réceptionnistes polyvalents recrute pour son restaurant Loiseau Rive Gauche 1 étoile Michelin à Paris 7è : COMMIS DE CUISINE SOUS CHEF OU CHEF DE PARTIE PATISSERIE h/f CDI chef.lrg@ bernard-loiseau.com

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==