L'Hôtellerie Restauration No 3750

Adamance, nouvelle marque de fruits en purée pleine de bon sens Un collectif de chefs, artisans et collaborateurs issus de Valrhona se sont plongés dans le monde du fruit et ont découvert des filières riches de goûts et de savoir-faire. Ainsi est née Adamance, une nouvelle gamme de fruits en purée surgelée, sans sucres ajoutés ni additifs. La marque respecte quatre engagements forts. Plus de respect pour les hommes et pour la nature ; par exemple, le citron et la pêche en purée sont garantis sans résidu de pesticides. Plus de traçabilité pour raconter de belles histoires : les variétés, les terroirs, l’ensemble de leurs producteurs partenaires. Plus de fruits, avec l’envie de retrouver tout le plaisir en bouche d’un bon fruit mûr. Enfin, plus de services en travaillant jour après jour pour réinventer la place du fruit dans les créations. Conditionné en carton de 4 barquettes de 1 kg ou 2 seaux de 5 kg. www.adamance.fr Fortello Led de Glatz, le parasol de jour et de nuit En avant-première, Glatz propose le parasol Fortello Led disponible avec un éclairage indépendant, grâce à son pack batterie autonome Glatz. Celui-ci, d’une autonomie de dix heures, est unique en son genre. L’armature en aluminium anodisé naturel compte huit baleines avec des vis et rivets en acier inoxydable. Tél. : 04 78 64 64 17 contact@glatzfrance.fr www.glatz.com PRODUITS & ÉQUIPEMENTS Par Célia Rigon BVC Expertise, conseil en sécurité alimentaire en restauration Spécialisé en hôtellerie et en restauration, BVC Expertise est un réseau français de cabinets d’expertise en sécurité alimentaire. Avec 14 agences régionales en France, Belgique et à Monaco, BVC Expertise sécurise et accompagne les professionnels de la restauration dans leur démarche de mise en conformité avec la réglementation en hygiène et sécurité alimentaire. Tél. : 04 93 20 02 04 bvcmarketing@securite-alimentaire.com www.securite-alimentaire.com Nouvelle collection Gordes de Vlaemynck Radice Orlandini, duo de jeunes designers originaires d’Italie, a signé la nouvelle collection de Vlaemynck baptisée Gordes. Teck et textile sont les deux savoir-faire de la marque. Ce modèle rend hommage au métier de tisseur qu’exerçait auparavant la marque. Gordes illustre le savoir-faire quasi- artisanal de Vlaemynck. Le jeu de tressage sur le dossier assure tout son soutien. Le décrochage sous l’assise donne une ligne graphique contemporaine. L’assise est large et dotée d’un coussin moelleux pour un confort idéal. Existe en chaises, fauteuils et fauteuils bas. contact@fermobcontractunit.com https://www.vlaemynck.com Dynamic, un savoir-faire 100 % français depuis 1964 Depuis sa création en 1964, Dynamic s’attache à fournir aux cuisiniers du monde entier des appareils 100 % français. Concepteur et fabricant, Dynamic propose une large gamme de produits électriques et manuels (mixeurs, cutter/coupe-légumes électriques, essoreuses à salade…). Dynamic apporte la plus grande attention à la qualité et la durabilité de ses produits. Tél. : 02 51 63 02 72 contact@dynamicmixers.com www.dynamicmixers.com Les bières artisanales Coedo Proposer des bières atypiques permet d’augmenter les ventes d’alcool. Que ce soit l’éclat rouge ambré de la Beniaka à la patate douce, ou encore les notes florales intenses de la Marihana, chacune des six bières artisanales de la gamme Coedo possède des caractéristiques uniques. Ces bières japonaises sont idéales en apéritif ou en accompagnement de tous types de cuisines. communication@foodex.fr www.foodex-group.eu Les fours mixtes Vision de Retigo Retigo Vision Blue est le fleuron de la gamme de fours mixtes Retigo. Ceux-ci sont conçus pour offrir tout le nécessaire à des utilisateurs exigeants. La commande s’effectue via l’écran tactile 8 pouces qui offre un accès rapide à l’ensemble des fonctions. Les fours mixtes Vision Blue sont équipés d’une fonction de nettoyage automatique, d’une sonde à cœur 6 points, de 1 000 programmes faciles à utiliser et de la documentation HACCP automatique. Les recettes peuvent être personnalisées, on peut programmer le départ programmé et bien plus encore. La société Retigo aide les chefs depuis vingt-six ans, dont dix- sept en France en exclusivité avec le Gafic. Retigo dispose d’un support technique et de formations complètes pour tous les besoins. Tél. : Yannick Baudry 06 63 82 05 20 mvituskova@retigo.fr • www.retigo.fr 14 L’Hôtellerie Restauration N° 3750 - 9 juillet 2021

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==