L'Hôtellerie Restauration No 3750

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" ! 9 E ! 2 P % O ' # 7 9 8 ." 87E/-/4.! % ! + M , = ' ! 4 1C15C))C AVIS D’APPEL D’OFFRES POUR L’OCTROI DE CONCESSIONS Concession de service portant sur l’exploitation des services de restauration et de boissons du Château de Fontainebleau Etablissement public du Château de Fontainebleau Place du Général de Gaulle, 77300 Fontainebleau La présente consultation a pour objet la passation de deux contrats de concessions de services qui porteront sur l’organisation et l’exploitation des services commerciaux de restauration et de boissons proposés dans l’enceinte du château de Fontainebleau, ainsi que sur WRXW RX SDUWLH GX ¿QDQFHPHQW GH OD FRQFHSWLRQ HW GH OD UpDOLVDWLRQ des aménagements nécessaires à la mise en œuvre desdits services. /HVGLWV VHUYLFHV FRPSUHQQHQW GHX[ ORWV j VDYRLU XQH RϑUH GH restauration assise de type « Brasserie » et un « Café » qui sera VLWXpH GDQV O¶$LOH GH OD %HOOH &KHPLQpH DLQVL TX¶XQH RϑUH GH YHQWH j HPSRUWHU GpFOLQpH VXU SOXVLHXUV SRLQWV GH YHQWH ¿[HV RX PRELOHV La durée indicative du contrat de concession pour la restauration DVVLVH HVW j FH VWDGH ¿[pH j PRLV /D FRQFHVVLRQ UHODWLYH j O¶RϑUH GH YHQWH j HPSRUWHU HVW SUpYXH SRXU XQH GXUpH GH DQV Ces durées pourront être adaptées au terme de la consultation, selon les projets des candidats et la durée d’amortissement des LQYHVWLVVHPHQWV SUpYXV GDQV OHXU RϑUH /HV FULWqUHV GH MXJHPHQW GHV FDQGLGDWXUHV HW GHV RϑUHV VRQW Gp¿QLV dans le dossier de consultation. La présente consultation est publiée au JOUE et dans le BOAMP. /HV GRFXPHQWV GH OD FRQVXOWDWLRQ )B0 B VRQW WpOpFKDUJHDEOHV sur le site : https://www.marches-publics.gouv.fr Date limite de dépôt des candidatures : lundi 20 septembre 2021 à 12h00 PORT de LA TRINITE-SUR-MER (56470) APPEL A CANDIDATURES HÔTEL – RESTAURANT . Organisme qui lance l’appel à candidatures : Compagnie des Ports du Morbihan - 18, rue Alain Gerbault - CS 62221 - 56006 Vannes Cédex . RCS Vannes 317 823 409 . Objet : Autorisation d’occupation du domaine public pour l’exploitation d’un hôtel et de 2 restaurants avec terrasses, situés sur le port départemental de La Trinité-sur-Mer au 34 Cours des Quais et 2 rue des résistants. Cet immeuble de 820m² comprend un hôtel 3 étoiles de 11 chambres et deux restaurants. . L’avis complet est consultable sur le site internet : https://centraledesmarches.com/marches-publics/Compagnie-des- Ports-du-Morbihan-Autorisation-d-occupation-du-domaine-public- Port-de-La-Trinite-sur-Mer-56470-hotel-restaurant/6146390 . Renseignements et demande de dossier de candidature : accueil@compagniedesportsdumorbihan.fr et C.Diquero@compagniedesportsdumorbihan.fr 02.97.42.63 44 . Date limite de réception des candidatures : 1 er septembre 2021 avant 12h00 CONCESSIONS - MARCHÉS PUBLICS Autorité concédante : Musée du Louvre Lens, 6 rue Charles Lecocq, BP 11, 62300 Lens - Siret : 200 027 662 00028 Adresse site internet : https://www.louvrelens.fr $GUHVVH GX SURÀO DFKHWHXU KWWSV ORXYUHOHQV H PDUFKHVSXEOLFV FRP Objet de la concession : Le Musée du Louvre-Lens concède l’exploitation et la commercialisation du restaurant du Musée du Louvre-Lens dans le cadre d’une concession de services. Durée et date d’entrée en vigueur de la concession : Au regard de la nature des prestations et des investissements demandés au futur concessionnaire, il est proposé de conclure une convention de concession de service pour une durée de six (6) ans, cette durée étant nécessaire pour permettre au cocontractant d’amortir ses investissements. /D FRQYHQWLRQ GH FRQFHVVLRQ SUHQGUD HIIHW j OD GDWH GH VD QRWL¿FDWLRQ DX FRQFHVVLRQQDLUH Valeur estimée de la concession : La valeur globale estimée de la concession est évaluée entre 6.000.000 et 9.000.000€ HT pendant la durée de la concession. 2EOLJDWLRQV VSpFLÀTXHV GX FRQFHVVLRQQDLUH Le mobilier actuel de la terrasse du restaurant est obsolète. Il est demandé aux candidats de proposer et chiffrer le renouvellement des tables, chaises et parasols dans le respect des préconisations architecturales. Les mobiliers extérieurs doivent s’intégrer dans le paysage environnant, sans rupture entre les espaces intérieurs et extérieurs (se référer à l’annexe 6 du dossier). Présentation du dossier d’offre : Le dossier d’offre devra impérativement être composé de 4 parties : - La première partie relative à la présentation du projet d’exploitation ; - La deuxième partie relative à la présentation des aménagements proposés ; - La troisième partie relative à la performance environnementale ; - /D TXDWULqPH SDUWLH UHODWLYH j OD SURSRVLWLRQ ¿QDQFLqUH Visite de site : $¿Q GH SUHQGUH HQ FRQVLGpUDWLRQ WRXWHV OHV FRQWUDLQWHV GH O¶HVSDFH XQH YLVLWH GX VLWH HVW SURSRVpH - le mardi 6 juillet 2021 à 10h00 - le mardi 20 juillet 2021 à 10h00 Dossier de consultation : Les documents de la consultation, composés d’un règlement de consultation et du cahier des charges, sont accessibles en ligne à l’adresse suivante : https://louvrelens.emarchespublics.com CONCESSION DE SERVICE POUR L’EXPLOITATION DU RESTAURANT DU MUSEE DU LOUVRE-LENS CONCESSIONS - MARCHÉS PUBLICS NIGLOLAND RECRUTE pour la saison 2021 (11/06/21 au 14/11/21): . 1 CUISINIER (H/F) hôtel 4 * Service sous forme de buffet CAP-BEP/Débutant accepté. 35h / semaine. 2100€ brut +non absence 100€ + Indemn. km. Service du soir. personnel@nigloland.fr Pour publier votre annonce contactez renseignements au 01 45 48 64 64 Pour GLႇXVHU votre annonce, Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h à 18h au 0 1 4 5 48 64 6 4 ou p a@ lh t o e l l e r i e - re st au ra t i o n f . r De nombreuses autres affaires en VENTE sur notre site : lhotellerie- restauration.fr Rubrique FONDS DE COMMERCE

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