L'Hôtellerie Restauration No 3754
RESTAURATION Avec Cèna, David Lanher joue la carte de la proximité A près le faux départ, place au grand départ ! Covid oblige, le projet Cèna a mis plus d’un an et demi à se concrétiser. “On a vécu des moments très difficiles et, aujourd’hui, même si on se demande encore comment cela va se passer, on a hâte de démar- rer” , confie l’homme-orchestre du pro- jet, David Lanher . Le quinquagénaire à l’appétit débordant ouvre son septième restaurant à Paris. Racines, Caffè Stern, Le Bon Saint-Pourçain, Anima… l’en- trepreneur n’est jamais rassasié, bien au contraire. “Cèna, c’est l’envie sincère d’ouvrir un restaurant de proximité”, explique-t-il. Au cœur d’un quartier d’affaires un peu avare en bonnes tables bistrono- miques (VIII e arrondissement), le lieu de 40 couverts veut devenir un repère de quartier. Le cadre donne envie : à l’intérieur, une immense banquette, petit bijou plein cuir et bois précieux, Cèna, c’est l’envie sincère d’ouvrir un restaurant de proximité.” David Lanher Poulpe grillé, tètes cuisinées, tomates très concentrées, fenouil frit. L’ART DE LA TABLE, RÉUTILISABLE ! Tél. 04 75 03 79 00 contact@alphaform.fr www.groupeguillin.com FESTILINE COLLECTION , une nouvelle gamme d’arts de la table ALTER ECO RE-USE . Au design pur et naturel, cette gamme 100% recyclable et réutilisable supporte 125 passages au lave-vaisselle. Fabriqués en France avec des colorants sans noir de carbone, le bol est disponible en 400 ml et les assiettes en 185 ou 240 mm. #weprotectyourfood COLLECTION FESTILINE PARIS Après quelques semaines d’ouverture et de rodage, le restaurant a ouvert le 30 août dernier. Cuisine instinctive, cave truculente, décor avenant, équipe dynamique : le restaurateur a mis tous les ingrédients pour réussir cette rentrée gourmande. © MRTRIPPER
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==