L'Hôtellerie Restauration No 3754

RESTAURATION Volailles élevées en plein air sans traitement antibiotiques et nourries à l’alimentation bio et française. Une gamme large et accessible pour couvrir tous vos besoins. SALON SIRHA : venez-nous voir sur notre stand 2.1H48 ! LE MEILLEUR DE LA VOLAILLE BIOLOGIQUE AU SERVICE DE VOS BESOINS www.bodinbio.fr Des volailles qui sortent à l'extérieur, du bien-être animal, une alimentation bio et française sans antibiotique : c'était pour moi un pari sur l'avenir ! Nicolas, éleveur Bodin depuis 2013 Après avoir racheté l’établissement en avril à Marc Meurin , Delphine et Christophe Dufossé ont rouvert, le 4 août dernier, le Château de Beaulieu, situé à Busnes (Pas-de-Calais). Côté restauration, les nouveaux propriétaires ont imaginé plusieurs espaces : le restaurant gastronomique Christophe Dufossé, La Salle à manger du chef (accueillant de 4 à 10 personnes qui dégusteront les plats réalisés à partir des ingrédients qu’ils auront choisis au préalable), et la brasserie Côté Jardin, installée dans le parc du domaine où une équipe de cinq chefs réalisent les recettes à la minute. Un potager de 5 000 m² en permaculture fournit les cuisines du chef. D’autres espaces sont également prévus pour les mois à venir : un jardin aromatique et à fleurs comestibles, un verger, une fermette et sa basse-cour, où seront élevés ânes, chèvres, poules et lapins. Côté hôtellerie, dix chambres seront ajoutées aux 20 existantes. Delphine et Christophe Dufossé rouvrent le Château de Beaulieu Delphine et Christophe Dufossé .. Le Château de Beaulieu a été construit au XVII e siècle. © CHÂTEAU DE BEAULIEU © CHÂTEAU DE BEAULIEU

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