L'Hôtellerie Restauration No 3754

CANNES Autodidacte, Régis Chaffaut incarne les possibilités que présentent les métiers de la restauration. Depuis quelques semaines, il est directeur de salle du restaurant 2 étoiles Michelin de l’hôtel Martinez, auprès du chef Christian Sinicropi. SERVICE EN SALLE Régis Chaffaut : “Il faut savoir observer nos convives” S on premier métier de facteur d’orgues reflé- tait sa passion pour le travail manuel. Créa- tivité, curiosité, minutie et perfectionnisme sont sans doute les qualités communes entre ce métier d’art et le travail en salle. Commis, chef de rang, maître d’hôtel, directeur de restaurant, depuis sa reconversion, Régis Chaffaut a occupé tous les postes en salle avant d’entrer à La Palme d’or, à Cannes (Alpes-Maritimes), comme direc- teur assistant. Avec un tel parcours, il a développé Ici, on a la chance d’apprendre tout le temps.” Chacune de nos RECETTES est une HISTOIRE RETROUVEZ NOS DERNIÈRES INNOVATIONS SUR LE SIRHA STAND 6D76 Régis Chaffaut , directeur de salle du restaurant La Palme d’or : “Nous adaptons le service à chacun de nos convives.”

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