L'Hôtellerie Restauration No 3754
Poser une question, ajouter un commentaire Fleur Tari > www.lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR068349 petite restauration et un salon de thé. “C’est un nouveau lieu de partage et de rencontre pour le village. Nous voulons être une fabrique à grands et petits bonheurs” , ajoute Anne-Cécile Quey . Mais le groupe ne compte pas s’arrêter là. En juin, il a ouvert un bistrot de village, La Table du Mont Joly. Complémentaire de la table gas- tronomique de l’hôtel, il est situé à 100 mètres de l’hôtel et de la boulangerie, développant ainsi le cœur de village en un lieu de convivialité. La cuisine y est plus simple, mais tout aussi gour- mande. La terrasse et le billard à l’étage font des émules. Ouvert à l’année, L’Armancette, a redynamisé cette destination confidentielle. Peut-être le signe d’une nouvelle orientation des stations de montagne. Le groupe hôtelier a rouvert une boulangerie dans le village, attenante au restaurant gastronomique de l’hôtel. HÔTELS • RESTAURANTS • CAFÉS Entre lacs et montagnes 3 e ÉDITION D U 8 A U 1 1 A V R I L 2 0 2 2 ROCHEXPO LA ROCHE-SUR-FORON LA RENCONTRE DE LA GASTRONOMIE ET DE L'HÔTELLERIE ENTRE LACS ETMONTAGNES ! ROCHEXPO LE NOUVEL ÉCRIN AU COEUR DES ALPES •Art de la table •Bar, brasserie •Boulangerie, S¤WLVVHULH FRQĆVHULH &métiers debouche •Équipement de salle et d’hôtellerie demontagne •Nouvelles technologies •Piscines, spas, sanitaires, sallede bains •Produits alimentaires •Services •Transports ... SHOWCOOKING , MIXOLOGIE CHALLENGES CULINAIRES ESPACE FORMATION UNIVERS CIRCUITS COURTS SECTEURS EMPLOI... 5000 M 2 D’EXPOSITION www.horecalpes.com Horecalpes le salon Congrès riche de contenus et d’expertises © BLANDINE PIFFARD Une décoration en vieux bois, pierres et tissus intelligemment mêlés.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==