L'Hôtellerie Restauration No 3754

Des performances à la hauteur de vos exigences : • Engagement taux de foisonnement : 3 L* • Une excellente tenue à 48 h** • Un goût délicat, excellent conducteur de saveurs. Fabrication en France à la Laiterie de L’Hermitage *Tests effectués sous contrôle d’huissiers de justice sur «Robot-Coupe», «KitchenAid Pro», «Kenwood» et «Dito Sama» **Test effectué sous contrôle d’huissier de justice ”Enfin une crème gastronomique aussi exigeante que moi” Notchup P2021042 -GLF– 480918 366 -RCSRENNES– LesPlacis 35230Bourgbarré -Crédit photo :FranckHamel /EricFrechon© Jean-ClaudeAmiel. Retrouvez la recette de Eric Frechon sur www.president-professionnel.fr/culinarium ACCOMPAGNE LES CHEFS DE L’ÉCOLE AUX ÉTOILES La Tenue parfaite Par Eric Frechon R E T R O U V E Z - N O U S H A L L 2 . 1 - S T A N D M 4 7

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==