L'Hôtellerie Restauration No 3755
Steak de cuisse de poulet bio de Bodin Professionnel Bodin Professionnel propose un steak réalisé dans une découpe de cuisse de poulet sans os ni peau. Tendre et moelleux, il est issu de poulet élevé en plein air et nourri sans OGM avec des céréales et végétaux bio cultivés exclusivement en France. La viande de cuisse en forme d’escalope permet d’avoir une utilisation identique au filet avec un prix plus accessible et portionnable, privilégiant un coût portion maîtrisé. Le steak de cuisse de poulet s’adapte à de nombreuses recettes : grillé à la poêle, en brochette, mariné ou encore pané. Tél. : 02 51 97 89 90 bodin.bio@bodinbio.fr www.bodinbio.fr Sirha : stand 2.1H48 Œufs liquides Servis’œuf L’œuf liquide Servis’Œuf est à présent disponible en qualité Plein Air et Bio. Il est conditionné en emballages Tétra brik Aseptic de 1 kg et en bag-in-box de 5 kg qui préservent toutes les caractéristiques de l’œuf. Son process de pasteurisation haute température garantit également une DLC de 42 jours. À stocker entre 0 et 4 °C avant ouverture. Tél. : 02 32 27 47 89 commercial@fermedupre.fr www.fermedupre.fr Sirha : stand 3A14 PRODUITS & ÉQUIPEMENTS Par Célia Rigon L’HACCP digitalisée avec ePackHygiene ePackHygiene opte pour la solution la plus complète de l’HACCP digitalisée. Elle répond à la réglementation, tout en supprimant le papier en cuisine. L’HACCP digitalisée devient plus facile à faire appliquer à l’équipe et de ce fait, est plus aisée à suivre. ePackHygiene a également développé gratuitement des modules spécifiques pour répondre aux mesures sanitaires renforcées (le timer, le diagnostic conformité Covid- 19, le contrôle du plan de nettoyage renforcé). Par ailleurs, pour la sécurité du personnel en cuisine, les tablettes et écrans ePackHygiene sont équipés de films protecteurs anti- microbiens, faciles à nettoyer et qui permettent de réduire la quantité de germes qui pourraient y être déposés lorsqu’ils sont manipulés par les équipes. www.epack-hygiene.fr Sirha : Place des Lumières (LUM60) Dynamic : l’innovation pour accompagner la relance Combiné, cutter de table/coupe-légumes, blend&mix et Gigamix XS : depuis le début de la crise sanitaire, Dynamic a su s’adapter aux nouvelles contraintes en diversifiant son offre. Les produits Dynamic répondent aux demandes des chefs et consommateurs, désireux de préserver le goût du frais, que ce soit dans la restauration traditionnelle ou collective, en vente à emporter, etc. Tél. : 02 51 63 02 72 contact@dynamicmixers.com • www.dynamicmixers.com Sirha : stand 5E23 Retrouvez nous stand N° 5B19 Retrouvez nous sur : Cocturachef + XL Gustochef 27L x
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==