L'Hôtellerie Restauration No 3755

Mutti au Sirha Mutti sera présente lors du Sirha, du 23 au 27 septembre à Lyon Eurexpo. L’occasion d’en savoir plus sur la société qui produit de la tomate depuis plus de cent vingt ans. Sur son stand, Mutti proposera des dégustations et fera découvrir ses innovations Le chef Simone Zanoni sera également de la partie. https://mutti-parma.com/fr Sirha : stand 3E61 La Crème Plus Mascarpone de Debic La Crème Plus Mascarpone de Debic est un mélange de crème et de mascarpone 40 % qui offre beaucoup d’avantages. La crème adoucit et équilibre les graisses du mascarpone tout en enrichissant le goût. La Crème Plus Mascarpone est un mélange prêt et facile d’utilisation. Avec sa belle texture, elle est idéale pour la réalisation de créations aussi bien salées que sucrées. La Crème Plus Mascarpone est disponible depuis le 20 septembre et est conditionnée en bouteille de 1 l. Des recettes sont à retrouver sur le site internet www.debic.com PRODUITS & ÉQUIPEMENTS Le PMS Cloud Nouvelle Génération Misterbooking Le PMS Cloud Nouvelle Génération Misterbooking accompagne les hôteliers dans l’optimisation de leur gestion quotidienne et l’augmentation de leurs réservations directes. Cette solution hôtelière centralise toutes les solutions logicielles en un outil unique et économique. Son logiciel tout-en-un permet d’y cumuler le PMS, le channel manager, le moteur de réservation, l’expérience client, le pré-check-in en ligne, l’interface bancaire (TPE), le paiement automatisé et bien d’autres modules dédiés à l’hôtellerie. Tél. : 04 91 65 17 56 commercial@misterbooking.net www.misterbooking.net Jalia de JDC, la caisse multiplateforme JDC SA propose des solutions pour points de vente depuis 1989, et présente Jalia, la caisse-enregistreuse sur iPad. Destinée aux professionnels du secteur CHR, Jalia simplifie l’encaissement : prise de commande, paiements multiples, résultats et performances à distance et en temps réel… Jalia est une solution connectée à un écosystème de services digitalisés (réservations, click & collect...). Une nouvelle technologie, fruit de trente ans d’expertise. Tél. : 08 00 20 03 01 contact@jdc.fr www.jdc.fr Sirha : stands 7C16, 7C22 et 4H82 L’application HACCP by Hygiène Expert L’application HACCP simplifie le plan de maîtrise sanitaire et offre un meilleur contrôle de l’hygiène et de la sécurité alimentaire. Hygiène Expert accompagne les professionnels de la restauration et de l’hôtellerie dans leur traçabilité : de la réception à la production, et jusqu’au consommateur final, pour un meilleur contrôle des denrées alimentaires. Tél. : 02 51 67 76 37 contact@hygiene-expert.com www.hygiene-expert.com/fr Sirha : stands JDC 7C16, 7C22 et 4H82 Les innovations de McCain McCain continue sa stratégie d’innovation forte pour accompagner le développement de ses clients. CrunchyPetals, l’accompagnement au look tendance et artisanal, est une rondelle de pomme de terre ondulée avec peau. La croustillance est garantie en 2 minutes 45 de cuisson à la friteuse. Fabriquée en France à partir de pommes de terre et d’huile de tournesol bio, EasyPotato Cube bio est adaptée à la liaison froide : déjà cuite, elle est colorée et il n’y a plus qu’à la réchauffer. Mini onion rings, l’incontournable des appetizers, est proposé en format mini, plus ludique, qui reste plus chaud et plus croustillant pendant plus longtemps. Enfin, le Gratin à la truffe est un gratin de pommes de terre à la truffe blanche d’été au goût subtil. L’accompagnement parfait pour les fêtes de fin d’année. www.mccainfoodservice.fr Sirha : stand 3E30 Les produits japonais Foodex Depuis 1992, Foodex livre les professionnels de la restauration en produits alimentaires japonais avec réactivité. Foodex propose une large gamme de produits japonais sélectionnés avec soin. Les équipes commerciales sont multilingues et accompagnent au quotidien la clientèle dans la gestion de leur activité. Foodex possède un réseau logistique performant pour des livraisons rapides dans toute la France (quatre entrepôts certifiés ISO 22000). L’entreprise est implantée dans neuf pays européens et appartient au groupe japonais Takara Holdings. communication@foodex.fr www.foodex-group.eu Sirha : stand 2.1J67 The Green Mountain Burger 120 g de Hilcona Le plaisir authentique d’un bon steak haché dans un burger gourmand, et sans viande, c’est maintenant possible avec The Green Mountain. C’est une recette de qualité suisse, à base de protéines de pois et composée à 100 % d’ingrédients naturels et d’origine végétale. The Green Mountain se cuisine comme de la viande, de ‘saignant’ à ‘à point’, et ravira à coup sûr tout amateur de burger. Tél. : 04 75 54 32 29 france@hilcona.com https://foodservice.hilcona.com Sirha : stand 3B84 38 L’Hôtellerie Restauration N° 3755 - 17 septembre 2021

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==