L'Hôtellerie Restauration No 3755
Monbana mise sur trois créations La collection pralinée est un assortiment de chocolats gourmands idéale pour accompagner les bords de tasse. On retrouve un Carré lait praliné, Pralinéa ou encore Pépite au praliné et une nouveauté, l’Amande pralinée. Autre nouveauté, le Joyau, un chocolat en poudre d’une teneur élevée de 60 % de cacao. Il présente une teneur réduite en sucre d’environ 30 % par rapport à la moyenne des chocolats en poudre. Enfin, Monbana propose Les Frappés- Milkshakes avec leurs sept saveurs. Toutes les recettes sont garanties sans arômes artificiels, sans colorants de synthèse et sans huile de palme. Ils peuvent être proposés en dessert, en brunch, en pause gourmande ou en cocktails. Tél. : 02 43 05 42 48 commercial@monbana.fr www.monbana.com Sirha : stand 7C44 Blender Brushless Compact n° 66 de Santos Le nouveau Blender Brushless Compact n° 66 de Santos est un blender aux multiples technologies. Grâce à ses neuf programmes optimisés, ce blender est destiné à la préparation de cocktails, smoothies, milkshakes, cafés frappés et toute autre boisson mixée. Il est silencieux et offre un excellent rendement énergétique grâce à son moteur brushless. Il peut être utilisé de façon intensive sans risque de surchauffe. La fonction unique au monde de détection de couvercle entraîne l’arrêt immédiat du moteur lorsque l’on retire le couvercle du bol et lorsque l’on enlève le bol de la base, ce qui garantit la sécurité de ses utilisateurs. Tél. : 04 72 37 35 29 marketing@santos.fr • www.santos.fr Sirha : stand 6A104 PRODUITS & ÉQUIPEMENTS Par Célia Rigon Digitaliser la gestion des cautions et des chèques-vacances avec Chloë Avec Chloë, les professionnels peuvent profiter du moyen de paiement 100 % digital ANCV Connect, qui assure le traitement automatique et sécurisé du paiement en chèques-vacances. Les cautions sont gérées : demander, rembourser ou encaisser, c’est simple et rapide avec la solution Swikly. Choisir le trio gagnant, c’est ouvrir les portes de son établissement pour les voyageurs. Tél. 05 56 34 82 12 commercial@logicielchloë.fr www.logicielchloe.fr Contrat de qualité EventsOne EventsOne, agence d’intérim dédiée aux métiers de l’hôtellerie et de la restauration, crée le contrat Qualité EventsOne, qui rend concret ses engagements de service premium. Ce mouvement s’accompagne d’une refonte du site web et de l’ouverture de six nouvelles agences (Toulon, Lyon, Avignon, Le Mans, Rouen, Megève) et cinq autres d’ici la fin 2021 (Nantes, Lille, Strasbourg, Toulouse, Bordeaux), pour se rapprocher de chaque client et fournir des solutions adaptées, rapidement. À contre-courant ? Pas selon Frédéric Imber t, fondateur d’EventsOne : “Les technologies sont des facilitateurs, mais l’humain et le contact sont les éléments-clés d’un service de qualité. Nous devons moderniser nos outils, mais ne pas oublier nos fondamentaux : la proximité et la compétence.” Tél. : 06 20 77 00 35 f.imbert@opka-invest.com https://events-one.fr Volailles élevées en plein air sans traitement antibiotiques et nourries à l’alimentation bio et française. Une gamme large et accessible pour couvrir tous vos besoins. SALON SIRHA : venez-nous voir sur notre stand 2.1H48 ! LE MEILLEUR DE LA VOLAILLE BIOLOGIQUE AU SERVICE DE VOS BESOINS www.bodinbio.fr Des volailles qui sortent à l'extérieur, du bien-être animal, une alimentation bio et française sans antibiotique : c'était pour moi un pari sur l'avenir ! Nicolas, éleveur Bodin depuis 2013
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==