L'Hôtellerie Restauration No 3755

MyFranceBoissons Marketplace France Boissons crée la première marketplace orientée autour d’une offre de boissons premium, bio et locale. En complément des 6 000 références déjà présentes sur MyFranceBoissons.fr, ce sont plusieurs milliers de références additionnelles qui seront proposées par des vendeurs partenaires en phase avec les attentes des clients du hors domicile (commandes possibles 24 h/24, 7 j/7). contact@france-boissons.fr www.myfranceboissons.fr Les plats cuisinés en bocaux de Vrai & Bon Vrai & Bon est une gamme de plats cuisinés individuels en bocaux (entrées, plats et desserts). Copieux et de grande qualité sanitaire (ISO 22000), faciles à mettre en œuvre, les plats se dégustent dans leur pot après réchauffage au micro- ondes. Une solution idéale pour l’hôtellerie, les restaurants, les bars et la vente à emporter. Stockage à température ambiante (DLUO 4 ans). Tél. : 03 22 42 20 31 https://vraietbon.com PRODUITS & ÉQUIPEMENTS Les mixers plongeants Compacts CMP de Robot-Coupe Robot-Coupe équipe ses mixers plongeants Compacts CMP d’une poignée ergonomique pour toujours plus de confort, d’un bloc moteur en inox pour toujours plus de robustesse et d’un ergot pour plus de maniabilité. De plus, le câble d’alimentation breveté EasyPlug est remplaçable en cinq secondes seulement. Les Mixers plongeants Compacts CMP sont idéals pour préparer plus de 15 litres de soupes, sauces, purées… Tél. : 03 85 69 50 00 france@robot-coupe.fr • www.robot- coupe.com Sirha : stand 5C76 Le fauteuil Jedeo de Lusini Le nouveau fauteuil Jedeo de la marque Vega, très tendance, est conçu en velours ras avec une structure en métal peint par poudrage noir. Il est très confortable grâce à son assise et son dossier ergonomiques. Il existe en deux coloris d’assise : bleu foncé et taupe. Conforme à la norme de non-allumabilité BS 5852 et aux normes de stabilité EN 1022 et de résistance et durabilité EN 1728. Tél. : 03 67 67 47 13 service.client@lusini.com www.lusini.com Sirha : stand 6D50 Effiloché de canard confit de Rougié Rougié propose l’Effiloché de canard, 100 % de viande de canard gras français, qui permet aux restaurateurs de créer un burger ultra-gourmand. Rougié propose trois recettes : Le Sud-Ouest : Effiloché de canard confit Rougié spécial burger, bun maison, ketchup maison, piquillos, pousses d’épinard, piment d’Espelette, tomme des Pyrénées, tomates cœur-de-bœuf et magret séché Rougié. Le Méditerranéen : Effiloché de canard confit Rougié spécial burger, bun artisanal avec noisettes torréfiées, sauce pesto ou basilic, échalotes confites, mozzarella di bufala, mesclun, tomates séchées et câpres. Le Best : Effiloché de canard confit Rougié spécial burger, bun maison aux graines, moutarde en grains, comté, oignon, cornichons maison, salade iceberg et tomate ananas. https://pro.rougie.fr Sirha : stand 6.3D33 (espace des chefs / village des partenaires) Petit brownie chocolat St Michel pour accompagner le café St Michel agrandit sa gamme de bords de tasse avec un petit brownie ‘à la française’. Une petite douceur de 5 g tendre et fondante, avec 15 % de chocolat, élaborée avec de la farine de blé français, des œufs de poules élevées en plein air et sans huile de palme. Petit plus : un film aluminisé, pour une conservation optimale, aux couleurs pétillantes pour une touche de peps au bord de la tasse. Un petit brownie idéal pour faire du café un instant de gourmandise. Tél. : 02 54 79 79 79 contact.smp@stmichel.fr https://stmichel.fr Sirha : stand 6D76 L’Omelette Boursin Ail & Fines Herbes d’ Ovoteam Ovoteam propose des omelettes prêtes à l’emploi. Très pratiques, elles peuvent être proposées froides ou chaudes, sans ajout de matières grasses. Cette année, le spécialiste de l’ovoproduit allie son savoir-faire à celui du fromage Boursin et intègre un cœur de fromage frais ail et fines herbes dans une omelette. Cela lui apporte une texture crémeuse et un goût frais, à la fois intense et délicat, tant apprécié des petits comme des grands. L’Omelette au fromage Boursin Ail et Fines Herbes est parfaite pour une offre snacking savoureuse et originale. Elle peut être utilisée pour garnir un sandwich, un bagel, pour réaliser des wraps ou agrémenter une salade… Tél. : 02 23 46 90 00 contact@ovoteam.net • www.ovoteam.net/fr Sirha : stand 3D95 Orchestra*Cuisine, nouvel outil de gestion de commande Avec Orchestra*Cuisine, l’ensemble des commandes est affiché sur les écrans en cuisine et aux caisses. En un coup d’œil, le restaurateur peut voir l’avancée de toutes les commandes. Orchestra*Cuisine se décline en trois outils : l’écran de fabrication - qui permet de remplacer les impressions papier en cuisine -, l’écran d’assemblage pour préparer les commandes et l’écran client, afin d’indiquer l’avancement et l’emplacement de récupération de la commande. Tél. : 04 99 61 48 48 contact@orchestra-software.com www.orchestra-software.com Sirha : stand 7A24 40 L’Hôtellerie Restauration N° 3755 - 17 septembre 2021

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