L'Hôtellerie Restauration No 3755

PRODUITS & ÉQUIPEMENTS Par Célia Rigon Quenelles Royans façon cuillère Emmental et Morilles Avec cette nouvelle recette confectionnée à partir de blé français et d’œufs de poules élevées en plein air en France, la marque Royans promet de nouvelles associations de saveurs. Spécialités lyonnaises délicates, les quenelles demandent une attention particulière. C’est porté par cette exigence que Royans a imaginé, en partenariat avec les Toques blanches lyonnaises, cette recette inspirée de la gastronomie française et réalisée avec une panade traditionnelle. L’emmental français, doux et fruité, accompagne à merveille le goût prononcé des morilles. Ainsi, ces quenelles se marieront parfaitement à un bon velouté de chou-fleur ou tout simplement à du chou vert bien braisé. Tél. : 04 75 45 42 40 • stephanie.castel@saint-jean.fr • www.royans-pro.fr Formations continues Le Cordon Bleu Paris Fondé en 1895, Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, présente son offre de formations continues créée pour les professionnels au sein de son campus parisien. D’une durée de 2 à 15 jours, les formations proposées par Le Cordon Bleu s’adressent à toutes les personnes qui souhaitent renforcer leurs connaissances en cuisine, pâtisserie, boulangerie, œnologie et hygiène, en découvrant des technologies innovantes et en maîtrisant de nouvelles techniques et recettes. Les formations sont dispensées par les chefs Le Cordon Bleu qui sont des professionnels de l’industrie ayant diverses expériences dans le monde de la restauration : certains viennent de restaurants étoilés Michelin , d’autres sont meilleurs ouvriers de France (MOF). Tél. : 01 85 65 15 00 • paris@cordonbleu.edu • www.cordonbleu.edu/paris/masterclass-perfectionnement/fr • Sirha : stand 6G97 Zenchef, une solution tout en un pour la gestion de l’expérience client Zenchef vient de finaliser l’acquisition de Billee, société française spécialisée dans les solutions de paiement mobile pour la restauration. Zenchef propose une solution complète et intuitive avec un seul interlocuteur qui simplifie la vie des restaurateurs et améliore leur chiffre d’affaires. Le rachat de Billee permet à Zenchef de lancer de nouveaux produits et notamment le paiement de l’addition grâce à un QR code. www.zenchef-fr • Sirha : stand LUM80 Filet et cuisse de poulet surgelés IQF 100 % français de Poule et Toque La marque complice des chefs Poule et Toque accompagne chaque jour les professionnels de la restauration en leur offrant une gamme surgelée qualitative et pratique qui préserve toute la saveur du poulet. Soucieux de proposer des produits innovants et adaptés à toutes les utilisations, Poule et Toque étoffe son offre de découpes crues surgelées avec le filet et la cuisse de poulet surgelés IQF. Poule et Toque propose ainsi une viande tendre et juteuse grâce à la surgélation IQF qui préserve toute la qualité des morceaux d’origine. Cette technologie permet de surgeler de façon individuelle les aliments sans qu’ils collent entre eux. Avec ou sans décongélation préalable, les pièces sont portionnées et calibrées pour offrir une remise en œuvre facile et un gain de temps de préparation. www.poule-et-toque.fr Sirha : stand 2.2G114 (groupe LDC) 6 X pos Bordeaux 8 rue Thalès 33700 Mérignac 6 X pos Lyon 8 chemin des Tard Venus 69530 Brignais 6 X pos Paris 159 rue Saint Charles 75015 Paris 6 X pos Aix en Provence 25 Rue de la petite Duranne 13100 Aix-En-Provence 6 X pos Toulouse 9 chemin du Château de Maurens 31270 Cugnaux 6 X pos Quimper 4 rue Galilée 29500 Ergué Gabéric 08 05 69 15 55 www.6xpos.fr du 23 au 27 sept. 2021 RETROUVEZ nous au STAND 7D09 HALL 7 Pads de commande avec ou sans système de paiement intégré Caisse enregistreuse Borne de commande interactive conforme NF 525 Solution d’encaissement ultra connectée Comenda propose un lave-vaisselle et bouteilles La gamme Duo est composée de deux laveuses, la duo 5 (casier 50 × 50 cm) et la duo 6 (casier 60 × 50 cm). Ces laveuses permettent de laver la vaisselle traditionnelle ainsi que les bouteilles en verre. En effet, aucun besoin de changer les paramètres de la machine ou les tourniquets de la laveuse dans la chambre de lavage. Des capteurs activeront un circuit hydraulique séparé, permettant la sélection automatique du programme dédié, pour un nettoyage parfait des bouteilles. Le casier conçu par Comenda optimise le flux de l’eau et permet un nettoyage total, sans zone d’ombre. L’espacement des compartiments est étudié pour protéger les bouteilles, réduire les cassures et accélérer le temps de séchage. Tél. : 01 48 21 63 25 y.cambonie@alicomenda.fr • www.comenda.fr Sirha : stand 5D110 Nouveau CRM Qualitelis, complet et accessible à tous les hôtels Qualitelis lance un CRM hôtelier qui a pour but de faciliter et de rendre accessible la gestion de sa base e-mail et de ses newsletters à tous les hôtels. Le CRM Qualitelis est le seul outil CRM deux en un permettant à la fois de synchroniser, organiser et dédoublonner tous ses contacts depuis différentes sources (PMS, questionnaires, moteur de réservation…) mais aussi de mettre en œuvre des newsletters et campagnes e-mailing automatiques. Avec le CRM Qualitelis, on peut faire revenir ses clients en direct au travers de campagnes déclenchées aux moments clés de l’année et personnalisées selon chaque client (anniversaire, détection des clients fidèles, etc.). Démonstration gratuite sur : www.qualitelis.com/fr/page/demo- gratuite.5707.html. Tél. : 01 49 09 08 39 www.qualitelis.com • contact@qualitelis.com

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