L'Hôtellerie Restauration No 3755
HOTELS 5***** - VAL D’ISERE 73 - Recrutement Hiver 2021-2022 (H/F) - Postes nourris et logés. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Anglais exigé pour les postes en contact avec la clientèle. Merci d’adresser CV et lettre de motivation à : rh@hotelblizzard.com RESTAURATION • Maître d’hôtel • Assistant(e) maître d’hôtel • Chef de rang • Commis de salle • Runner • Sommelier • Commis sommelier • Hôte(sse) d’accueil • Responsable service petit- déjeuner • Chef de rang room service • Barman/Barmaid • Commis Barman CUISINE Le Blizzard Restaurant gastronomique • Sous Chef de cuisine • Chef de partie • Sous Chef pâtissier • Pâtissier • Plongeur La Luge - Rôtisserie Spécialités savoyardes • Chef de partie La Mourra Cuisine fusion-asiatique • Chef Sushiman • Sushiman • Chef pâtissier • Sous chef de cuisine • Chef de partie RÉCEPTION - RÉSERVATION • Assistant Chef de réception • Agent de réservation • Réceptionniste • Night auditor • Voiturier-bagagiste • Responsable logements employés HOUSEKEEPING • Gouvernante • Assistant(e) gouvernant(e) • Valet et femme de chambre • Linger(ère) • Équipier ADMINISTRATION • Assistant(e) Ressources Humaines poste à pouvoir immédiatement - possibilté CDI SPA «by Clarins» • Esthéticienne • Agent d’accueil - Réceptionniste Pour nos CHALETS de prestige • Chef de cuisine - Chef de partie • Majordome Restauration Hébergement Réception Etages Spa sur notre site lhotellerie-restauration.fr et sur l’appli mobile avec LHR-Emploi Cercle de l’Union Interalliée - Paris 8 ème Recherche pour son restaurant gastronomique : CHEF DE PARTIE CUISINIER h/f COMMIS PATISSIER h/f > Contacter : M. Chevalier - tchevalier@cercle-interallie.fr MAITRE D’HOTEL h/f HOTE(SSE) D’ACCUEIL ε
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ϐ Ȃ QVFD¿GLV#FHUFOH LQWHUDOOLH IU - CDI - 35 heures - Nombreux avantages - Nombreux postes (H/F) à pourvoir à bord pour le Restaurant Remy (niveau 0LFKHOLQ , carte par Arnaud Lallement) Egalement d'autres opportunités disponibles en cuisine, salle & bar. 3RXU SRVWXOHU www.internationalservices.fr cruise@internationalservices.fr 7UDYDLOOH] SRXU 5HP\ ¢ ERUG GH 'LVQH\ &UXLVH /LQH - Chef Executif - Chef pâtissier - 1/2 et Chef de Partie - Maître d'hôtel - Chef de Rang -1/2 Chef de rang Hôtel **** Restaurant ATALANTE Relais Thalasso Ile de Ré Travaillez au sein d'une équipe dynamique, professionnelle qui allie bonne humeur et professionnalisme. Notre établissement ouvert à l’année propose une cuisine moderne et Wellness, tout est fait maison. Notre Chef s’inspire de La Mer, de produits frais, locaux et de saison. $¿Q G¶HQULFKLU QRWUH pTXLSH QRXV UHFKHUFKRQV Serveur H/F : poste en continu 35H : 18h/23h Hôte(sse) d’accueil : poste en continu 32H : 18h/23h Serveur H/F petit déjeuner : poste en continu 35h : 7h30/13h Barman H/F : poste en continu 39h : 15h/23h &RPPLV DX[ RFHV + ) : poste en continu 39h : 18h/23h Pâtissier H/F : poste en continu 39h : 15h/23h Chef de partie H/F : poste en continu 39h : 15h/23h Plongeur H/F : poste en continu 39h : 15h/23h Femme/Valet de chambre : poste en continu : 9h/17h L’entreprise prend entièrement en charge les frais de péage du Pont de L’Ile de Ré. $YDQWDJHV VDODULpV Soins Thalasso, salle de sport, remise sur boutique et restaurant. Poste non logé à pourvoir immédiatement. &RQWDFW )ORUHQFH &+$7(,/ DX 5HVWDXUDWLRQ LOHGHUH#UHODLVWKDODVVR FRP /H 0RUJDQH , boutique hôtel & spa et son restaurant gastronomique réputé « /H &RPSWRLU GHV $OSHV » au centre de Chamonix recrutent h/f à partir de novembre ou décembre en contrat saison ou CDI. Venez rejoindre une équipe internationale jeune et passionnée... Pour l’hôtel - ZZZ PRUJDQH KRWHO FKDPRQL[ FRP > Un Réceptionniste < > Un Voiturier-Bagagiste < > Un Barman expérimenté < Pour son restaurant gastronomique - ZZZ FRPSWRLU GHV DOSHV FRP > Un Chef de Partie < > Un Pâtissier < > Un Assistant Maître d’Hôtel < > Un Chef de Rang < > Un Commis de Salle < /RJHPHQW LQGLYLGXHO SRVVLEOH KHXUHV MRXUV GH FRQJpV FRXSOH DFFHSWp (QYR\HU YRWUH &9 j GLUHFWLRQ PRUJDQH#WHPPRV HX Modalités : х ŽŶƚƌĂƚ KīͲƐŚŽƌĞ ĚĞ ϰ ă ϱ ŵŽŝƐ ;ƌĞŶŽƵǀĞůĂďůĞͿ х WĂƐƐĞƉŽƌƚ ĞŶ ĐŽƵƌƐ ĚĞ ǀĂůŝĚŝƚĠ х ŽƵǀĞƌƚƵƌĞ ƐŽĐŝĂůĞ х ǀŽůƵƟŽŶƐ ƌĂƉŝĚĞƐ ƐĞůŽŶ ƉƌŽĮů Contactez-nous ! ƵŵƐ͘ƌĞĐƌƵƚĞŵĞŶƚ͘ŚŽƚĞůůĞƌŝĞΛŵĂŝů͘ǁĨ z ŚĞĨ ƉąƟƐƐŝĞƌ z ^ĞĐŽŶĚ ĚĞ ĐƵŝƐŝŶĞ RESTAURATION ĞŶ h/^/E Ͳ ŚͬĨ Ͳ z DĂŠƚƌĞ Ě͛ŚƀƚĞů z ŚĞĨ ĚĞ ƌĂŶŐ RESTAURATION ĞŶ ^ >> Ͳ ŚͬĨ Ͳ UMS pour PONANT ZĞũŽŝŐŶĞnj ů͛ĂǀĞŶƚƵƌĞ Ğƚ ĞŵďĂƌƋƵĞnj ă ďŽƌĚ ĚĞ ŶŽƐ ƐƵƉĞƌďĞƐ ŶĂǀŝƌĞƐ ͊ Restaurant LAURENT - Paris 8 ème Dans la dynamique de décrocher recrute un nouveau talent (h/f) pour intégrer en CDI une équipe jeune et ambitieuse . ¡¥ . £ ¦£ . ²¤££¡ . ¡¥ ²¤££¡ . £ ²¤££¡ CV et lettre de motivation : info@le-laurent.com > Postes en CDI avec coupures > Fermé le week-end, jours fériés, entre Noël et Jour de l’an > Passionné(e), motivé(e), goût du prestige > Horaires du lundi au vendredi Tél. 01 42 25 00 39 . ¡ . £ £ . £££¤¤ £¡ . £ £¡ RECHERCHE POUR ACCOMPAGNER LE DÉVELOPPEMENT DE SES RESTAURANTS DES FEMMES ET DES HOMMES DE TALENT EN CUISINE & EN PÂTISSERIE . SECOND de CUISINE . CHEFS de PARTIE . 1/2 CHEFS de PARTIE . COMMIS de CUISINE . COMMIS PÂTISSIER . Expérience exigée . 9(1(= 5(-2,1'5( /(6 %5,*$'(6 '( 9,5*,1,( %$66(/27 0(,//(85 2895,(5 '( )5$1&( Envoyer candidatures à UHFUXWHPHQW#OHQHJUHVFR FRP Pour son nouveau projet de restauration, le casino recrute une équipe composée de (h/f): .Chef(fe) de cuisine (35h hebd, rémun. 2 500€ brut/mois) .Second(e) de cuisine (35h hebdo, rémun. 1 850€ brut/mois) .Serveur(euse)- Resp. Salle (35h hebdo, rémun. 2 200€ brut/mois) .Serveur(euse) (35h hebdo, rémun. 1 850€ brut/mois) 3URÞOV Diplômé(e)s en hôtellerie-restauration- Expérience souhaitée de 2 ans minimum sur postes similaires. Motivation, organisation, esprit d’équipe, rigueur, présentation soignée seront appréciés. Les postes : CDI- Convention collective des Casinos- Couverture Prévoyance et Mutuelle employeur. Pour postuler, merci d’adresser vos candidatures à l’adresse suivante : ZI du Pont des Chèvres 03160 BOURBON-L’ARCHAMBAULT ou par mail : dupin@casino-secba.fr Le Casino de Bourbon-l’Archambault repense le concept de sa restauration ! Situé au centre de la France, au cœur du bocage bourbonnais dans la station thermale de Bourbon-l’Archambault (dpt 03), le casino propose toute l’année un espace de loisirs avec 75 machines à sous, 2 tables de black jack, 8 postes de roulette anglaise électro- nique, 7 postes de black jack électronique, des spectacles et des animations, un bar et un restaurant « L’Etable »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