L'Hôtellerie Restauration No 3757

Des performances à la hauteur de vos exigences : • Engagement taux de foisonnement : 3 L* • Une excellente tenue à 48 h** • Un goût délicat, excellent conducteur de saveurs. Fabrication en France à la Laiterie de L’Hermitage *Tests effectués sous contrôle d’huissiers de justice sur «Robot-Coupe», «KitchenAid Pro», «Kenwood» et «Dito Sama» **Test effectué sous contrôle d’huissier de justice ”Enfin une crème gastronomique aussi exigeante que moi” NotchupP2021042 - GLF – 480 918 366 - RCS RENNES – Les Placis 35230 Bourgbarré - Crédit photo : Franck Hamel / Eric Frechon © Jean-Claude Amiel. Retrouvez la recette de Eric Frechon sur www.president-professionnel.fr/culinarium ACCOMPAGNE LES CHEFS DE L’ÉCOLE AUX ÉTOILES La Tenue parfaite Par Eric Frechon

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==