Le thème du concours : réaliser une composition originale, chaude ou froide, qui doit inclure deux produits de charcuterie. Septième édition du concours Aoste Professionnel La charcuterie, façon bistro : tel est le thème, accessible et traditionnel, de la 7e édition du concours Aoste Professionnel. Il offre aux candidats une certaine liberté dans la créativité. Le concours est ouvert aux cuisiniers, restaurateurs, acteurs du snacking et désormais aux métiers de bouche, dont les boulangers et les charcutiers-traiteurs. Il y aura un gagnant pour la catégorie professionnels, et un pour la catégorie des étudiants. Mise en valeur du produit Le principe : réaliser une composition originale, chaude ou froide, qui doit inclure deux produits de charcuterie parmi les produits Aoste Professionnel. Créativité, gourmandise, valorisation du produit (visuel et gustatif) sont de mise. Les candidats peuvent rendre leur dossier jusqu’au 2 novembre. Christian Têtedoie, chef étoilé Michelin, MOF et président du jury, sélectionnera sur dossier les meilleures recettes, puis départagera les candidats lors de la finale, le 25 novembre prochain à l'Atelier des chefs à Paris. Des lots seront à gagner pour les six finalistes (les trois premiers dans la catégorie professionnels et les trois premiers dans la catégorie étudiants). Le vainqueur du concours professionnel remportera la somme de 1 500 €. Il sera remis, en plus, à chaque lauréat, un jambon Aoste Scellé Or, d’une valeur marchande de 140 €. Règlement complet et inscriptions en ligne sur : www.aostefoodservice.fr C’est parti pour la 7e édition du concours Aoste Professionnel, présidé par Christian Têtedoie, avec comme thème La charcuterie, façon bistro. La finale se déroulera le 25 novembre, à l’Atelier des chefs à Paris. © DR Retrouvez les produits Hilcona chez : Galette Quinoa Chili en burger Veggie Trio de Veggie Balls Nuggets Veggie 100% INSPIRANTE 100% VEGGIE LA PLANCHE APÉRO Riche en couleurs Riche en saveurs... et en bonne humeur ! C’est nouveau, suivez-nous @Hilconafrance Découvrez tout un monde Veggie ! Un public végétarien ou habitué des planches apéro classiques ? Notre solution à partager mettra tout le monde d’accord. Ocean Sticks façon Fish & Chips
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==