• Même si les protocoles ne sont pas rédigés, tous les justificatifs des travaux de réparation ou de maintenance des locaux ou des équipements seront conservés. • Les toilettes ne doivent pas donner directement sur le local de production mais le vestiaire peut servir de sas. Ces toilettes peuvent être mises à disposition de la clientèle, s’il y a un lavabo à commande non manuelle, un distributeur de savon bactéricide et de l’essuie-mains à usage unique. • Les contrôles lors de la réception des denrées, notamment la vérification des températures, sont similaires quelle que soit la taille de l’établissement mais toutes les informations peuvent être regroupées sur le bon de livraison. - Il n’y a pas de flexibilité concernant l’affichage des allergènes dans les plats et les boissons. - Le personnel doit être formé aux bonnes pratiques d’hygiène, et les attestations de formation conservées. NOUVEAU N’hésitez pas à contacter votre conseiller Diversey pour de plus amples informations. contact.france@diversey.com © 2021 Diversey, Inc. Tous droits réservés. www.proformula.com Bientôt disponible LA SOLUTION PROFESSIONNELLE VERS UNE HYGIÈNE IRRÉPROCHABLE Un environnement parfaitement propre est l’élément indispensable pour une expérience client réussie. C’est pour cela que Pro Formula intervient. Unilever et Diversey se sont associés pour vous offrir la gamme Pro Formula : des solutions de nettoyage facile à utiliser comprenant des formulations professionnelles associées à des marques telles que Cif, Domestos, Omo, Skip, et Sun. 1 CAPSULE 3 ACTIONS f Élimination des taches tenaces fFraîcheur durable fSoin du linge RAPIDE & FACILE À DOSER Il suffit d’une seule capsule à placer dans le tambour. ÉCONOMIQUE & SÉCURISÉ PAS de produit gaspillé. PAS d’interaction directe avec la chimie / le produit. UTILISATION SIMPLE ET STOCKAGE OPTIMAL Emballage pratique et commode - facile à ranger et léger à transporter. Vous savez exactement combien de lavages il reste. 1 2 3 LES CAPSULES SKIP PROFESSIONNEL 3 EN 1 ACTIVE CLEAN ROMY CARRERE ET LAURENCE LE BOUQUIN ‘Hygiène en fiches pratiques’ Article réalisé en partenariat avec la DGAL La température des chambres froides doit être contrôlée quotidiennement et les nonconformités enregistrées. © GETTYIMAGES
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