L'Hôtellerie Restauration No 3758

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Temps plein. ;ϰϯϬůŝƚƐͬϮϱϬ couverts) recrute en CDI : hE; Ϳ Z Wd/KEE/^d UN(E) RECEPTIONNISTE Blanchi(e)s, nourri(e)s, et possibilité logement Adresser CV, lettre de motivation et photo par email à rh@hotelsezz.com L’hôtel SEZZ Saint-Tropez 5*****, Membre Design Hotels recrute (h/f) : Hôtel : .Agent de maintenance en CDI Sous la responsabilité du responsable maintenance, vos missions seront : ·Assurer le service technique de l’hôtel ·Régler tous les problèmes techniques ·Effectuer les travaux de manutention qui seront demandés dans l’exercice de vos fonctions ·Intervenir sur tout type de matériaux ·Réaliser tous types de travaux de rénovation et d’amélioration nécessaires (petite maçonnerie, peinture, carrelage, menuiserie, électricité, petite plomberie). Liste non exhaustive. PROFIL RECHERCHÉ : -S’adapte et pallie aux urgences, -Intervient sur tous corps de métiers confondus. -Compétences électricité, climatisation. Pour la saison 2022 : Notre Restaurant COLETTE, étoilé Michelin, recrute (h/f). Restaurant : .Maître d’hôtel en CDD du 4 avril à la mi-octobre pour encadrer l’équipe de restauration et du bar ; expériences réussies en restauration gastronomique, anglais indispensable, maîtrise des outils informatiques. .Chef de réception en CDD du 1er mars à la mi-octobre : expériences réussies en hôtellerie de luxe, anglais indispensable Le Morgane, boutique hôtel & spa et son restaurant gastronomique réputé « Le Comptoir des Alpes » au centre de Chamonix recrutent h/f à partir de novembre ou décembre en contrat saison ou CDI. Venez rejoindre une équipe internationale jeune et passionnée... Pour l’hôtel - www.morgane-hotel-chamonix.com > Un Bagagiste - Navettiste < Pour son restaurant gastronomique - www.comptoir-des-alpes.com > Un Chef de Rang < > Un Commis de Salle < Logement en studio individuel, 40 heures / semaine, couples acceptés. Envoyer votre CV à direction.morgane@temmos.eu WƌĞŵŝĞƌ ƌĞƐƚĂƵƌĂŶƚ ĚĞ &ƌĂŶĐĞ ĞŶ ƚĞƌŵĞ ĚĞ ͘ ͘ ĂǀĞĐ ůĞ ƉůƵƐ ŐƌĂŶĚ ƉůĂƚĞĂƵ ĚĞ ĨƌŽŵĂŐĞƐ ĂƵ ŵŽŶĚĞ ƐŝƚƵĠ ă EĂƌďŽŶŶĞ ;ϭϭͿ www.lesgrandsbuffets.com Ͳ ƌĞĐƌƵƚĞ ŚͬĨ Ͳ . MAITRE D’HOTEL Vous managez une équipe de chefs de rangs exp., dans le but ĚΖŽďƚĞŶŝƌ ƵŶ ƐĞƌǀŝĐĞ ĂůůŝĂŶƚ ůĂ ƌĂƉŝĚŝƚĠ͕ ůΖĞĸ ĐĂĐŝƚĠ Ğƚ ůΖŽƌŐĂŶŝƐĂƟ ŽŶ. . SERVEUR sŽƵƐ ƌĠĂůŝƐĞnj ƵŶ ƐĞƌǀŝĐĞ ĂůůŝĂŶƚ ůĂ ƌĂƉŝĚŝƚĠ͕ ů͛Ğĸ ĐĂĐŝƚĠ Ğƚ ů͛ŽƌŐĂŶŝƐĂƟ ŽŶ͕ ǀŽƵƐ ĚĠǀĞůŽƉƉĞnj ƵŶĞ ƌĞůĂƟ ŽŶ ĐůŝĞŶƚğůĞ chaleureuse et personnalisée. . CUISINIER sŽƵƐ ġƚĞƐ ĞŶ ĐŚĂƌŐĞ ĚĞ ůĂ ƉƌĠƉĂƌĂƟ ŽŶ ĚĞƐ ĚŝǀĞƌƐ ƉůĂƚƐ ƐƵƌ ůĞ ƉŽƐƚĞ ĐŚĂƵĚ Ğƚ ƐƵƌ ůĞ ƉŽƐƚĞ ĨƌŽŝĚ͕ ŽƵ ĞŶ ĐƵŝƐŝŶĞ ŽƵǀĞƌƚĞ ƌƀƟ ƐƐĞƌŝĞ͕ en contact avec le client. . HÔTESSE D’ACCUEIL SUR LES BUFFETS sŽƵƐ ġƚĞƐ ĞŶ ĐŚĂƌŐĞ ĚĞ ůĂ ŵŝƐĞ ĞŶ ƉůĂĐĞ ĚĞƐ Ěŝī ĠƌĞŶƚƐ ďƵī ĞƚƐ͕ ĚĞ ůΖŝŶƐƚĂůůĂƟ ŽŶ ĚĞƐ Ěŝī ĠƌĞŶƚƐ ƉƌŽĚƵŝƚƐ Ğƚ ĚĞ ůĂ ƉƌĠƐĞŶƚĂƟ ŽŶ ĂƵdž clients pendant le service. . PLONGEUR sŽƵƐ ĂƐƐƵƌĞnj ůĞ ŶĞƩ ŽLJĂŐĞ ĚĞ ůĂ ǀĂŝƐƐĞůůĞ ƵƟ ůŝƐĠĞ ƉĂƌ ůĞƐ ĐůŝĞŶƚƐ͕ et de l'espace de plonge. EŽƵƐ ƉƌŽƉŽƐŽŶƐ /͕ ĂǀĞĐ ƵŶ ŝŶƚĠƌĞƐƐĞŵĞŶƚ ĂŶŶƵĞů͕ ŵƵƚƵĞůůĞ ĚΖĞŶƚƌĞƉƌŝƐĞ Ğƚ ĂǀĂŶƚĂŐĞƐ ĚƵ ͘ ͘ Ϯ ũŽƵƌƐ ĚĞ ƌĞƉŽƐ ĐŽŶƐĠĐƵƟ ĨƐ͘ WƌŝŵĞ ĚĞ Ɵ ƚƵůĂƌŝƐĂƟ ŽŶ ĚĞ ϭ͘ϬϬϬΦ ă Ϯ͘ϬϬϬΦ ;ƐŽƵƐ ƌĠƐĞƌǀĞ ĚΖĠůŝŐŝďŝůŝƚĠͿ ŽƵ ůŽŐƚ ƉŽƐƐŝďůĞ ƉĞŶĚĂŶƚ ůĂ ƉĠƌŝŽĚĞ Ě͛ĞƐƐĂŝ͘ Adresser CV et lettre de motivation à : candidature@lesgrandsbuffets.com Tél. 01 42 25 00 39 Restaurant LAURENT - Paris 8ème Dans la dynamique de décrocher recrute un nouveau talent (h/f) pour intégrer en CDI une équipe jeune et ambitieuse . Chef pâtissier . ’Ž Ž Š¡¥“Ž ²¤“££“Ž¡ . Commis de salle CV et lettre de motivation : info@le-laurent.com > Postes en CDI avec coupures > Fermé le week-end, jours fériés, entre Noël et Jour de l’an > Passionné(e), motivé(e), goût du prestige > Horaires du lundi au vendredi Rejoignez-nous - Hiver 2021/2022 - H/F RESTAURANT Le 1850 .Assistant Maître d’hôtel .Chef de rang .Commis de salle .Barman/Barmaid CUISINE .Second de cuisine .Chef de partie .Chef de partie pâtisserie .Commis HEBERGEMENT 35 chambres 5* .Réceptionniste tournant .Réceptionniste de nuit .Voiturier / Bagagiste SERVICE D’ETAGE .Femme de chambre .Valet de chambre SPA ODACITE Soins Bio et naturels .Spa praticien(ne) .Spa manager Anglais indispensable pour les postes en contact clientèle Contrat saisonnier - postes nourris et logés. rh@sivoliere.fr - 04.79.08.08.33 www.hotel-la-sivoliere.com Contacter Madame Viviane EYCHENNE au 01.47.56.35.29. Recherche pour un de ses Restaurants d’Entreprise en gestion directe : un Second de Cuisine h/f Responsabilités clés : Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l’entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. Participer à la gestion des stocks de denrées. Compétences techniques et professionnelles requises : „ Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson. „ Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective. „ Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels. „ Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité. „ Connaître les règles d’équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle. „ Avoir des notions de gestion des stocks. „ Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites. „ Maîtriser les gestes et postures de la manutention. „ Maîtriser les techniques d’entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux. „ Maîtriser les outils bureautiques (souhaitable : savoir utiliser un logiciel de gestion de stocks). Expériences professionnelles requises : ˆ Diplômes en restauration (CAP/BEP/BAC PRO). ˆ Expériences sur un poste équivalent d’au moins cinq ans. ˆ Expériences en restauration traditionnelle et collective. L’équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur Paris et Serris (77) Serveurrs/euses Barmen/maids Commis de Salle Rejoignez nos équipes en envoyant votre CV à tony.plesa@ indianacafe.fr L’équipe INDIANA CAFE recrute sur Paris de nouveaux talents h/f dynamiques, motivés et prêt à relever des challenges. ‘—• ƒ˜‡œ — ’”‘ϐ‹Ž d’ASSISTANTS MANAGERS ou de MANAGERS Rejoignez nos équipes en envoyant votre CV à tony.plesa@ indianacafe.fr

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