L'Hôtellerie Restauration No 3759

J’ai hâte de reprendre. Et l’aventure, je la vis aussi avec mon fils Antonin.” suite page 62 L ’ E XPRE SSO FRANÇA I S MACHINE À DOSES EN PAPIER NATUREL CAFÉS BIOLOGIQUES & ÉQUITABLES Scannez pour l’adopter ! 65% des cafés Malongo sont issus du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar. www.maxhavelaarfrance.org 28% des cafés Malongo sont issus de l’agriculture biologique certifiés par Ecocert France SAS - FR-BIO-01. anciens chefs. Mon Bar caviar, c’est un souvenir de Monsieur Rochedy. Je n’ai jamais vu autant de caviar qu’en arrivant au Chabichou ! À l’époque, il faisait un bar vapeur dont il enlevait la peau et qu’il recouvrait de caviar. J’ai voulu le revisiter de façon plus artistique et plus technique. Dans ma cuisine, rien n’est laissé au hasard. C’est une cuisine de beaux produits, de terroir, de saisonnalité qui allie technicité et modernité. Chaque plat est un tableau. Y a-t-il eu des changements au Chabichou ? J’ai la chance d’avoir la confiance de Jean-Claude Lavorel et d’avoir pu réduire de moitié le nombre de couverts, de 70 à 35, tout en gardant la même brigade. Nous avons aussi améLe Chabichou de Stéphane Buron Nombre de places assises : 35 Prix menus : 5 plats : 185 € ; 7 plats : 235 € : 9 plats : 285 € Ticket moyen : 240 € Effectifs : 24 personnes en cuisine, 18 personnes en salle L’équipe Chef : Stéphane buron Premier : Nicolas Gautier Chef pâtissier : Olivier Ponticelli Directrice de salle : Magali Montheil Sommelier : Emmanuel Letournoux © PHILIPPE BARRET

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