L'Hôtellerie Restauration No 3761

pote ou yaourt, et la grande faim à 11 € avec deux gourmandises, un jus extrait à froid et sa boisson chaude. Tout est élaboré sur place ou sourcé localement avec attention, comme le croissant L'offre petit déjeuner de Sezono à Paris. Attention au café ! Le choix des boissons est stratégique pour signer son offre : jus de fruits frais, thés, infusions et surtout café sont des marqueurs forts de la prestation du petit déjeuner qui auront un impact décisif sur le ticket moyen ciblé. C’est la raison du triomphe des coffee shops sur ce créneau : pour s’en inspirer, le choix d’un torréfacteur, si possible local, le recours à un barista, une carte alliant spécialités à des créations plus originales ou plus tendance - le café filtre fait aussi son grand retour - seront autant de clés pour concevoir une offre qui va s’imposer durablement sur son marché. www.bridor.com - commercialfrance@groupeleduff.com DÉCOUVREZ NOS BRIOCHES FEUILLETÉES 100 % CUITES AU VISUEL EXCEPTIONNEL ! Suggestion de présentation - Crédits photos : A Point Studio Brioche feuilletée Fabriquée en France, livrée avec un moule carton BRIOCHE FEUILLETEE - HOTELLERIE RESTAURATION - DEMIE.indd 1 23/11/2021 12:34:23 © GETTYIMAGES suite page 36

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==