L'Hôtellerie Restauration No 3761

Poser une question, ajouter un commentaire Anne-Claire Paré >www.lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR069140 plats à base d’œufs. Les 5 propositions les plus répandues sur les menus du matin sont les œufs - de qualité, c'est-à-dire, sans hormone et obtenus dans le respect du bien-être animal - le pain perdu, les sandwichs - notamment au poulet frit - les omelettes et les pancakes. Un tiers des opérateurs réfléchit aux breakfast bowls avec granola, yaourt ou purée d’açaï - réputés plus sains -, mais la recherche de réconfort en ces temps de crise sanitaire est telle que les propositions de plats connus et gourmands sont ceux qui s’imposent dans le top des ventes (source : Datassential 2019 Breakfast Keynote Report). L ’ E XPRE SSO FRANÇA I S MACHINE À DOSES EN PAPIER NATUREL CAFÉS BIOLOGIQUES & ÉQUITABLES Scannez pour l’adopter ! 65% des cafés Malongo sont issus du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar. www.maxhavelaarfrance.org 28% des cafés Malongo sont issus de l’agriculture biologique certifiés par Ecocert France SAS - FR-BIO-01. Le café face au bubble tea À l’occasion de la journée internationale du café, le 1er octobre dernier, Just Eat a comparé les commandes de café et de bubble tea, une boisson taïwanaise composée de thé vert ou noir, sirop de fruits, lait, et surtout de perles de tapioca. Résultat : en 2021, les Français ont commandé deux fois plus de bubble tea que de café sur la plateforme de livraison. Par ailleurs, 89 % des commandes de café ne contiennent que du café et 71 % des commandes de bubble tea ne contiennent que du bubble tea. Le vendredi est le jour de la semaine où les Français commandent le plus ces deux boissons. Le café reste la boisson indétrônable du matin. Quant au bubble tea, il se déguste plus en fin de journée. © GETTYIMAGES

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