L'Hôtellerie Restauration No 3761

Ingrédients Sauce tomate San Marzano DOP Mozzarella fior di latte coupée en julienne Poulpe Burrata crémeuse de Puglie Copeaux de parmesan Olives Tajiasca Sauce profumata Persil Ail Piment Citron Huile d’olive Progression Sauce profumata • Couper et mixer le persil, le piment et l’ail. Après obtention d’une crème, ajouter un citron pressé et un filet d’huile d’olive. Poulpe • Faire revenir les tentacules de poulpe dans de l’huile d’olive agrémentée d’ail et de petits piments. • Une fois le poulpe bien coloré, couper la cuisson mais le garder bien au chaud pour le déposer sur votre pizza juste après la cuisson de la pâte. Pizza • Préparer la pâte à pizza pour lui donner la forme ronde d’une pizza napolitaine. • Étaler la sauce tomate sur la pâte en veillant à laisser un bord de 5 cm. • Ajouter la mozzarella fior di latte avant la mise au four à 450 °C pendant une minute. • Déposer le poulpe et la burrata au centre de la pizza et disposer autour avec les olives, le parmesan et la sauce profumata. • Agrémenter d’un filet d’huile d’olive et de quelques feuilles de basilic. Une recette de Raffaele Targusi, Pizza Village à Toulouse (Haute-Garonne) FERMOB - CONTRACT UNIT DÉPARTEMENT DÉDIÉ AUX ESPACES EXTÉRIEURS PROFESSIONNELS +33(0) 474 697 198 fermob.com/professionnels Retrouvez le catalogue contract, accompagné du complément nouveautés, sur fermob.com.

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==