L'Hôtellerie Restauration No 3767

Poser une question, ajouter un commentaire Romy Carrere >www.lhotellerie-restauration.fr/QR/RTR170140 nières années. De manière générale, nous faisons des métiers où il faut prendre beaucoup sur soi, où l’on met notre vie personnelle de côté. Il faut les révolutionner, proposer un confort de vie et prendre du plaisir en venant au travail. Je suis convaincue que cela reste des métiers où, quand on veut quelque chose, on va le chercher. On peut tous aller chercher l’excellence. à l’emploi prêt Plus d’infos 2014 : licence en management Hiver 2015-2016 : saison au 1920 au Chalet du mont d’Arbois et rencontre avec Olivier Alglave Mai 2017 : maître d’hôtel au sein du restaurant gastronomique de Yoann Conte (Annecy) puis remplacement de la directrice de salle Septembre 2018 : prix Gault&Millau de la meilleure jeune directrice de salle de l’année Été 2019 : directrice de salle du restaurant gastronomique de Yoann Conte Novembre 2021 : arrivée au Cheval Blanc Courchevel en tant que directrice de salle au 1947 En dates Le restaurant 1947, 3 étoiles Michelin. Le décor est signé Sybille de Margerie, et la cuisine, du chef Yannick Alléno. © JEAN-CHRISTOPHE, STUDIO BERGOEND

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==