Restauration Hébergement Réception Etages Bar Spa Commercial... sur notre site lhotellerie-restauration.fr et sur l’appli mobile avec LHR-Emploi Le Morgane, hôtel & spa et son restaurant gastronomique réputé « Le Comptoir des Alpes » au centre de Chamonix recrutent h/f à partir d’avril ou mai, à convenir en contrat saisonnier ou CDI. sĞŶĞnj ƌĞũŽŝŶĚƌĞ ƵŶĞ ĠƋƵŝƉĞ ŝŶƚĞƌŶĂƟ ŽŶĂůĞ ũĞƵŶĞ Ğƚ ƉĂƐƐŝŽŶŶĠĞ͘͘͘ Pour l’hôtel - www.morgane-hotel-chamonix.com > Un RECEPTIONNISTE - ĂŶŐůĂŝƐ ĐŽŶĮ ƌŵĠ < Pour son restaurant gastronomique - www.comptoir-des-alpes.com > Un MAITRE D’HOTEL < > Un SOMMELIER JUNIOR < > Un CHEF DE RANG < > Un CHEF DE PARTIE < > Un PATISSIER < Logement individuel possible, 40 heures/semaine, 2 jours de congés / couple accepté. Envoyer votre CV à direction.morgane@temmos.eu Hôtel BYBLOS Saint-Tropez - PALACE 5***** Leading Hotels of the World & sa plage Byblos Beach Ramatuelle Recherchent H/F leurs futurs talents pour la saison d’été 2022 CÔTÉ HÔTEL • Femme ou Valet de chambre • Employé(e) de nettoyage • Employé(e) de lingerie • Repasseuse recrutement.housekeeping@byblos.com • Esthéticienne / Praticienne • Économe recrutement@byblos.com • Assistant responsable de salle • Barman • Chef de rang • Commis de rang • Chef de rang et Commis room service recrutement.restauration@byblos.com • 1/2 Chef de partie • Cuisinier de nuit recrutement.cuisine@byblos.com CÔTÉ PLAGE • Chef de partie • Commis de cuisine • Commis plagiste recrutement@byblos.com Bien être-mutuelle-diverses primes Possibilité de logement Candidatures ; s н >DͿ ă ͗ dmasson@cisp.fr ĞŶƚƌĞ /ŶƚĞƌŶĂƚŝŽŶĂů ĚĞ^ĠũŽƵƌ ĚĞ WĂƌŝƐ ;ϭϯĞͿ͕ ĠƚĂďůŝƐƐĞŵĞŶƚ ŐĠƌĠ ƉĂƌ ůĂ >ŝŐƵĞ ĚĞ ů͛ ŶƐĞŝŐŶĞŵĞŶƚ &Žƌƚ;ĞͿ Ě͛ƵŶĞ ĞdžƉĠƌŝĞŶĐĞ ĚĞ ϯ ĂŶƐ ŵŝŶ͘ ĚĂŶƐ ƵŶ ƉŽƐƚĞ ƐŝŵŝůĂŝƌĞ͕ ǀŽƵƐ ġƚĞƐ ĚŽƚĠ Ě͛ƵŶ ĞdžĐĞůůĞŶƚ relationnel clients. Anglais courant. Temps plein. ;ϰϯϬůŝƚƐͬϮϱϬ couverts) recrute : hE; Ϳ Z Wd/KEE/^d ĞŶ / hE; Ϳ Z Wd/KEE/^d ĞŶ ;ĚƵƌĠĞ ĚĞ ϰ ŵŽŝƐͿ ĐƌĠĂƟ ŽŶ ĚĂŶƐ ƵŶĞ ŵĂŝƐŽŶ ďŽƵƌŐĞŽŝƐĞ ă ^ĂŝŶƚͲYƵĞŶƟ Ŷ ;ϬϮͿ ĚΖƵŶ ƌĞƐƚĂƵƌĂŶƚ ŐĂƐƚƌŽŶŽŵŝƋƵĞ ĐŽŶƚĞŵƉŽƌĂŝŶ͕ ďŝƐƚƌŽŶŽŵŝƋƵĞ ;ŽƵǀĞƌƚƵƌĞ ŵŝͲĂǀƌŝů ϮϬϮϮͿ͕ ƌĞĐŚĞƌĐŚĞ͕ ,ͬ& ͗ . SECOND DE CUISINE . CHEF DE PARTIE . PATISSIER . MAITRE D'HOTEL /͕ ƉƌĠǀŽLJĂŶĐĞ͕ ŵƵƚƵĞůůĞ͘ ^ĂůĂŝƌĞ ƐĞůŽŶ ĞdžƉĠƌŝĞŶĐĞ͘ sĞƵŝůůĞnj ĐŽŶƚĂĐƚĞƌ >ĂƵƌĞŶƚ :h' E ͗ Ϭϲ͘ϳϭ͘ϴϲ͘ϮϬ͘ϲϱ͘ ŽƵ ƉĂƌ ŵĂŝů ͗ ůĂƵƌĞŶƚ͘ũƵŐĂŶĚΛƌĚŚŽůĚŝŶŐ͘Ĩƌ DE L’EXPLOITATION À LA TRANSACTION, (Restaurateur, Directeur d’établissement, Chef de rang, Cuisinier, Serveur) RÉUSSISSEZ VOTRE RECONVERSION ! DEVENEZ CONSEILLER • E EN TRANSACTION DE CHR Vous capitaliserez sur vos acquis professionnels et ferez fructifier votre expérience Vous garderez un bon niveau d’autonomie Vous trouverez un rythme de vie plus adapté à un épanouissement personnel Vous resterez dans un environnement professionnel qui vous est familier Vous bénéficierez d’une rémunération très attractive liée à vos performances Vous serez formé•e en interne, dès votre arrivée Envoyez votre CV & lettre de motivation recrutement@century21horeca.com PLUSIEURS POSTES À POURVOIR Groupe Horeca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andidats : Déposez votre CV sur lhotellerie-restauration.fr LeTrianon PalaceVersailles (78) situé en bordure du Château dans un écrin de verdure recherche H/F Pour la saison (CDD mars/ septembre) * En restauration Bar, Restaurant, Banquet & Room service : • Serveur(euse) & Hôte(sse) • Chef de partie & Commis de cuisine & patisserie * En hébergement : • Night audit & Hôte(sse) Standardiste • Femme de chambre/valet (jour/soir) Diplôme hôtelier, 1ère exp. identique/stage dans hôtel 5* exigée. En contact client : bon niveau d’anglais & excellente présentation exigés. Vérifier le transport domicile/versailles, parking offert. Possibilité de temps partiel et de CDI. *Tout au long de l’année, les weekends, extras pour les postes ci-dessus. Adressez votre candidature à recrutement.trianonpalace@waldorfastoria.com
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==