L'Hôtellerie Restauration No 3770

Citron vert en purée pour chefs engagés Citron vert Lime de Perse - Nouveau - Chez Adamance, avec nos purées, nous voulons vous faire retrouver tout le plaisir d’un bon fruit mûr, vous partager ses secrets et ceux de nos producteurs, pour que vous soyez fiers de les mettre en œuvre et de raconter ces belles histoires à vos clients. Avec ce citron vert, nous vous proposons une purée pulpée au parfum intense avec une légère amertume qui laisse transparaitre toute la richesse du Lime de Perse. Retrouvez nos 13 autres références et 150 recettes d’applications sur notre site adamance.fr Crédits photos : © Guillaume Czerw, Arpen *Teneur en molécules ciblées inférieure à 0,01 mg/kg sans sucres ajoutés et sans additifs des purées 100%FRUIT d’applications pour vos créations au citron vert plus de 15 RECETTES pour les Hommes et pour la terre plus de RESPECT ZERO RÉSIDU DE PESTICIDES* Des citrons lime de perse cultivés par Tomas Chel Cau des fruits 1 00%TRACÉS Tabi Mexique © GETTYIMAGES Focus sur les machines à glace italienne Comme tout appareil, la machine à glace italienne doit être nettoyée et contrôlée minutieusement. Des moisissures peuvent se développer car ces machines sont en contact permanent avec de l’eau et des bactéries, qui peuvent se multiplier dans les résidus de glace. Les accessoires doivent être nettoyés et désinfectés tous les jours et l’appareil plusieurs fois par semaine, selon la fréquence d’utilisation. Pour prolonger la durée de vie de la machine et assurer des températures adéquates, les systèmes d’engrenage et de refroidissement seront également entretenus au moins une fois par mois. Le mode opératoire diffèrera selon le type de machine. Référez-vous à la fiche technique de l’appareil.

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