www.granita.fr RENTABILITÉ GARANTIE EAU + SIROP = COEF 9 Avec Granita®, profitez d’une offre complète, demachines tous formats pour équiper votre commerce ou votre réseau. Location, achat ou dépot, Granita® s’adapte à toutes les situations. GRANITA®, GLACES À L’ITALIENNE, SUNDAES, FROZEN YOGOURTS, SUCETTES GIVRÉES *Pour toute machine achetée, Granita® vous offre les matières premières pour la rembourser ! si vos clients commandent un granita, servez-leur granita®! VOS PRODUITS OFFERTS* POUR VOTRE 1ère COMMANDE devenir partenaire scannez moi pour PRODUITS & ÉQUIPEMENTS Glaces et nant rapidement des diarrhées et vomissements chez le consommateur. C’est pour éviter cela que le mélange des ingrédients est à nouveau pasteurisé, soit à 65°C pendant 30minutes, ce qui correspond à une pasteurisation basse, ou à 82-83°C à cœur (pasteurisation haute). Le produit est ensuite refroidi rapidement puis maturé, à 6°C pendant 24 heures, ou 4°C pendant 48heures, ou 2°C pendant 72heures, selon le produit que l’on veut obtenir. Après le glaçage et le foisonnement, la glace est ensuite conditionnée et maintenue à une température inférieure ou égale à - 18°C. À ce stade, le risque d’intoxication est très minime. Q Le transport et le service Lors du transport, le maintien des produits à une température inférieure ou égale à – 18°C est indispensable pour éviter la multiplication des germes qui, malgré toutes les précautions prises, auraient pu résister à la pasteurisation. Si vous achetez vos glaces en cash and carry, voire Lors du service, veillez à limiter le temps d’exposition de la glace à température ambiante. © GETTYIMAGES •••
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