L'Hôtellerie Restauration No 3770

PRODUITS & ÉQUIPEMENTS Boissons www.pro.malongo.com BIO ÉQUITABLE C A F É LA TIERRA, bon pour vous, meilleur pour les Petits Producteurs... et Une recette de cocktail issue du Petit Larousse des cocktails. Ingrédients pour 1 verre • 4 cl de vodka • 2 cl de jus de canneberge (à base de jus de fruits concentré) • 0,5 cl de jus de citron vert pressé • 0,5 cl de curaçao triple sec • 1 zeste de citron vert non traité • 5 ou 6 glaçons Progression • Mettez les glaçons dans la partie inférieure du shaker puis ajoutez la vodka, le jus de canneberge, le jus de citron vert et le curaçao. Ajustez la partie supérieure du shaker et secouez vivement celui-ci pendant 8 à 10 secondes. • Filtrez au-dessus du verre martini à l’aide d’une passoire à glaçons. • Prélevez le zeste de citron avec un couteau économe. • Pressez, au-dessus du verre, le zeste entre deux doigts pour extraire son essence puis placez-le dans le verre. • Servez aussitôt. Le Martini repensé Méthode : verre à mélange Garniture : olive verte Ingrédients 3 cl de liqueur St-Germain 3 cl de gin Bombay Sapphire 3 cl de Noilly Prat Dry Progression • Dans un verre à mélange rempli de glace, verser tous les ingrédients et stirrer. • Filtrer dans un verre martini ou une coupette préalablement rafraîchis et ajouter une olive verte. Le cosmopolitan L'Olivette

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==