L'Hôtellerie Restauration No 3770

« Le comptoir des Alpes », restaurant gastronomique au cœur de Chamonix recrute H/F en saison ou CDI pour compléter son équipe : . un Maître d’Hôtel . un Chef de PDUWLH FRQÀ UPp ŽŶŶĞƐ ĐŽŶĚŝƟ ŽŶƐ ĚĞ ƚƌĂǀĂŝů͕ Ϯ ũŽƵƌƐ ĚĞ ĐŽŶŐĠƐ ĐŽŶƐĠĐƵƟ ĨƐ͕ ƉŽŝŶƚĞƵƐĞ͕ ĠƋƵŝƉĞ ũĞƵŶĞ Ğƚ ƉĂƐƐŝŽŶŶĠĞ͕ ůŽŐĞŵĞŶƚ ĞŶ ƐƚƵĚŝŽ ŝŶĚŝǀŝĚƵĞů͘ - Couples acceptés - Envoyez votre CV à : ĚŝƌĞĐƟ ŽŶ͘ŵŽƌŐĂŶĞΛƚĞŵŵŽƐ͘ĞƵ „ Restauration „ Hébergement „ Réception „ Étages „ Spa... LE NEGRESCO RECHERCHE POUR ACCOMPAGNER LE DEVELOPPEMENT DE SON RESTAURANT ETOILE DES FEMMES ET DES HOMMES DE TALENT . CHEF SOMMELIER . SOMMELIER . CHEF DE RANG . COMMIS DE CUISINE CDI / Postes non logés . Anglais nécessaire . Expérience exigée . Envoyer candidatures à recrutement@lenegresco.com CHATEAU DE PIZAY **** 69220 BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS - Recrute - CUISINIERS (h/f) : CDI OU CDD CAP minimum, commis ou ½ chef de partie ou chef de partie. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réaliserez les mises en place et les services pour le restaurant gastronomique et les séminaires. PRATICIEN(NE) SPA (h/f) : CDI OU CDD CAP Esthétique minimum. Sous la responsabilité de la SPA manager, vous pratiquerez des massages / modelages corps et soins du visage. SECOND DE CUISINE ( h/f) : en CDD Vous secondez le Chef de cuisine et réaliserez certaines mises en place. Tous ces postes sont : nourris, logés si souhaité. 39H salaire à négocier en fonction de l’expérience 2 jours de repos consécutifs en semaine – CE externe. Merci de ne pas téléphoner, adresser CV et lettre de motivation à l’adresse email : compta@chateau-pizay.com Recherche (H/F) pour son établissement de 206 chambres, 1 fitness, 15 salles de réunion, 1 bar & 1 restaurant RÉCEPTIONNISTE RESPONSABLE de NUIT pour assurer l’opérationnel de l’établissement durant la nuit. Réf. exigées. Anglais courant (1 autre langue serait un plus) et exc. présentation. Connaissance d’Opéra souhaitée. CDI 39h/sem. 4 nuits / 3 nuits RÉCEPTIONNISTE de JOUR Débutant(e) ou confirmé(e). Anglais courant et exc. présentation. CDI 39h/semaine. Merci d’adresser votre dossier complet à l’attention de Madame JOLIVAT – Directrice du Site 40 av. Maréchal de Lattre-de-Tassigny 92360 Meudon-la-Forêt e-mail : cjolivat@foresthill-hotels.com Hôtel BYBLOS Saint-Tropez - PALACE 5***** Leading Hotels of the World & sa plage BYBLOS BEACH Ramatuelle Recherchent leurs futurs talents H/F pour la saison d’été 2022 • Femme ou Valet de chambre • Employé(e) de nettoyage • Employé(e) de lingerie • Repasseuse • Gouvernant(e) recrutement.housekeeping@byblos.com • Econome • Réceptionniste recrutement@byblos.com • Chef de rang & Commis Room Service • Stagiaire restauration recrutement.restauration@byblos.com • Chef de partie • 1/2 Chef de partie • Commis de cuisine • Stagiaire cuisine recrutement.cuisine@byblos.com Avantages - mutuelle - diverses primes Possibilité de logement ĞƌĐůĞ ĚĞ ů͛hŶŝŽŶ /ŶƚĞƌĂůůŝĠĞ - Paris 8ème ƌĞĐŚĞƌĐŚĞ ƉŽƵƌ ƐŽŶ ƌĞƐƚĂƵƌĂŶƚ ŐĂƐƚƌŽŶŽŵŝƋƵĞ ͗ ͘ ,ÔTE(SSE) D’A h /> ͘ ^ERVEUR / SERVEUSE ͘ HEF DE RANG h/f ŽŶƚĂĐƚĞƌ ͗ D͘ ^ĐĂĮ ĚŝƐ ʹ ŶƐĐĂĮ ĚŝƐΛĐĞƌĐůĞͲŝŶƚĞƌĂůůŝĞ͘Ĩƌ >>> CDI - 35 heures - Nombreux avantages <<< /HV *UDQGV %X௺ HWV IRQGpV HQ SDU -DQH HW /RXLV 3ULYDW j 1DUERQQH HVW DXMRXUG¶KXL SDU VRQ FKL௺ UH G¶D௺ DLUHV OH er UHVWDXUDQW GH )UDQFH 6RQ DPELWLRQ UHQGUH OH OX[H G¶XQH *UDQGH 0DLVRQ DFFHVVLEOH j WRXV HQ SURSRVDQW j GLVFUpWLRQ GDQV XQ PHQX XQLTXH j ¼ OH UpSHUWRLUH GHV SODWV HPEOpPDWLTXHV GH OD JDVWURQRPLH IUDQoDLVH GH WUDGLWLRQ ,O GpWLHQW OH 5HFRUG *XLQQHVV GX SOXV JUDQG SODWHDX GH IURPDJH GDQV XQ UHVWDXUDQW DX PRQGH DYHF IURPDJHV SURSRVpV TXRWLGLHQQHPHQW /D FOLHQWqOH GHV *UDQGV %X௺ HWV SHUVRQQHV SDU DQ IDLW OH GpSODFHPHQW GH WRXWH OD )UDQFH HW GH O¶pWUDQJHU DSUqV DYRLU UpVHUYp SOXVLHXUV VHPDLQHV j O¶DYDQFH SRXU GpFRXYULU FHW XQLYHUV UDEHODLVLHQ $ FRQWUH FRXUDQW GH © O¶DLU GX WHPSV ª OHV *UDQGV %X௺ HWV GpPRQWUHQW TXH OH SXEOLF UHVWH DWWDFKp j XQH IRUPH LQWHPSRUHOOH GH UHVWDXUDWLRQ JpQpUHXVH HW GX UHSDV © j OD IUDQoDLVH ª GDQV OH SXU UHVSHFW GX ULWXHO GHV DUWV GH OD WDEOH WHOV TX¶LOV RQW pWp FRQVDFUpV SDU O¶81(6&2 3UpFXUVHXU HQ PDWLqUH GH SROLWLTXH VRFLDOH OH 5HVWDXUDQW GHV *UDQGV %X௺ HWV D DXJPHQWp HQ MDQYLHU OH SRXYRLU G¶DFKDW PR\HQ GH VHV FROODERUDWHXUV GH JUkFH DX FRQWUDW G¶LQWpUHVVHPHQW Dans le cadre d’une création de poste, nous recherchons NOTRE FUTUR(E) DIRECTEUR(TRICE) DES OPÉRATIONS Placé sous l’autorité du Directeur Général, le Directeur des opérations a en charge l’organisation HW OD FRRUGLQDWLRQ GHV GLႇ pUHQWV VHUYLFHV HW GH O¶HQVHPEOH GHV REOLJDWLRQV RSpUDWLRQQHOOHV GH l’établissement dans le respect des budgets et la maîtrise des frais généraux. Membre du comité de Direction et accompagné par une équipe de Direction composé d’un Directeur de la restauration, et de deux Directeurs adjoints, il manage toutes les activités de restauration et de bar de l’établissement. Le Directeur des opérations incarne la stratégie de l’entreprise auprès de chaque collaborateur et veille à son déploiement opérationnel à travers l’ensemble des services. En lien avec la Direction générale, vous vous assurez du bon dimensionnement des moyens engagés : humains, matériels et logistiques. A ce titre, le Directeur des opérations aura pour missions : „ Le management de services et l’animation des équipes. „ Le pilotage de projets stratégiques. „ La supervision de l’entretien des installations. „ La mise en œuvre de la législation en vigueur en matière sanitaire, sociale et RGPD „ La supervision des ressources humaines „ La représentation de l’établissement „ Le reporting et la veille 9RWUH SUR¿ O : De formation supérieure, vous avez acquis une expérience professionnelle (10 ans minimum) dans des fonctions managériales, de direction de business dans le domaine du tourisme, de l’hôtellerie et/ou de la restauration. Vous disposez de solides compétences managériales, vous avez déjà encadré des équipes. Vous savez travailler en équipe et communiquer votre savoir-faire à l’ensemble de vos collaborateurs. Manager dans l’âme, vous faites preuve de qualités relationnelles et de leadership, d’un fort engagement pour la qualité de service et la satisfaction client. Vous êtes reconnu(e) pour être une SHUVRQQH DXWRQRPH RUJDQLVpH HW GH FRQ¿ DQFH $X UHJDUG GHV SHUVSHFWLYHV G¶pYROXWLRQ DX VHLQ GX UHVWDXUDQW YRWUH HQYLH GH YRXV LQYHVWLU VHUD HVVHQWLHO SRXU UpXVVLU z Nous vous proposons un CDI, avec intéressement, mutuelle d’entreprise et avantages du Comité d’Entreprise. z Exclusif 2022 : Prime d’intéressement versée mensuellement. z Poste à pourvoir à Temps complet. z Salaire : 3 500€ brut/mois + prime intéressement 1300€ net/mois. Adresser CV et lettre de motivation : UHVVRXUFHVKXPDLQHV#OHVJUDQGVEXႇ HWV FRP sur notre site lhotellerie-restauration.fr et sur l’appli mobile avec LHR-Emploi

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==