L'Hôtellerie Restauration No 3773

17 28 mai 2022 - N° 3773 L’Hôtellerie Restauration Le fauteuil repas Gordes de Vlaemynck Développée en 2021, la nouvelle collection d’assises Gordes marie à la perfection le confort du coussinage et la finesse du tressage. Dotée d’une nouvelle finition waterproof, la toile Batyline offre un confort d’assise inégalé, un toucher soyeux et un entretien facile. La solide assise en teck participe à ce jeu des matières. Tandis que la nouvelle couleur de tresse beige de cette saison apporte une sobriété qui révèle encore mieux la subtilité du tressage. Tél. : 0826 625 313 contact@fermobcontractunit.com vlaemynck.com PRODUITS& ÉQUIPEMENTS Par Célia Rigon Risso Longlife e-Free, une autre solution de matière grasse Risso longlife e-Free est une graisse à frire semi-liquide 100 % végétale et sans additif, adaptée à la friture profonde, qui garantit stabilité, longévité et performance. Elle est composée d’huiles de tournesol et de colza. Son goût neutre permet de multiples utilisations, en sucré comme en salé. Pratique, elle est proposée en bag in box de 10 litres résistant et isolant. Jean-François Bels : 06 15 12 33 97 jean-francois.bels@vandemoortele.com https://risso.com/fr-fr Les préparations pour tartares de Socopa Restauration Socopa Restauration propose une gamme de trois sauces réfrigérées prêtes à l’emploi pour sublimer les tartares et optimiser les services. Des sauces complètes (avec condiments) de qualité professionnelle avec 40 % de marquants à la texture préservée, permettant une mise en œuvre rapide des tartares. Ces sauces sont conditionnées en doypack de 300 g avec ouverture facile possédant des repères tous les 50 g et un fond stable pour préparer facilement et rapidement six tartares. Grâce à la pasteurisation, la qualité organoleptique des préparations est préservée tout en garantissant une DLC longue (140 jours). Trois recettes sont disponibles : Classique (cornichons, câpres, oignons), Italienne (tomates confites, basilic et parmesan AOP), Asiatique (oignons rouges, poivrons jaunes et graines de sésame toastées). Tél. : 02 43 60 22 22 contact@socoparestauration.fr • www.socoparestauration.fr www.socoparestauration.fr/produits/96-sauces-tartare Vahiné célèbre 50 ans de gourmandise Vahiné fête ses 50 ans d’engagement avec la Vanille Grand Cru d’Exception Bourbon, issue de l’agriculture biologique et d’une filière responsable. Elle est cultivée à Madagascar, dans le respect de la tradition et de l’environnement. Vahiné, c’est aussi le Sucre Vanillé Madagascar qui provient de l’extrait de Vanille Bourbon et du sucre de canne. L’extrait de Vanille Bourbon, lui, est combiné aux gousses de vanille délicatement broyées, et apporte une note subtile et un visuel gourmand aux desserts. Sans oublier les nappages de fruits rouges, composés à 80 % de fruits, riches en fraises, framboises et cassis, idéals pour sublimer les glaces ou les pannacotta. www.mccormickfoodservice.fr Cold Brew Café et Cold Brew Thé de Malongo Le Cold Brew est une infusion à froid de café ou de thé, bio, équitable, naturelle et sans sucres. Préservant tous les arômes du produit, la gamme Cold Brew se compose de trois références : Café Laos Gingembre Citron, Café Laos Nature et Thé Yunnan Gingembre Citron. Déguster un Cold Brew, c’est découvrir une boisson désaltérante, unique et surprenante, entièrement fabriquée en France en partenariat avec l’entreprise Kookabarra. Pouvant se consommer nature ou en pression, pour révéler une fine mousse au café, le Cold Brew sublimera également les cocktails et mocktails de l’été. Chaque barman peut ainsi apporter sa petite touche personnelle dans des créations innovantes que tous les amateurs de boissons fraîches prendront plaisir à déguster. Tél. : 04 93 29 08 98 information@malongo.com www.malongo.com Les Triporteurs Food Bike Les triporteurs Food Bike s’adaptent à toutes les envies, que ce soit pour le café, les glaces, les hot-dogs, les crêpes et bien d’autres produits encore. Originaux, écologiques et personnalisables, ils permettent de mettre en valeur l’enseigne en contact direct avec la clientèle. Attirer les yeux des gourmands, petits et grands, est alors un jeu d’enfant en arpentant les rues, en l’installent en devanture de l’établissement ou dans les lieux touristiques. Tél. : 04 72 42 00 13 contact@food-bike.fr • www.food-bike.fr HDG propose une gamme de glaces artisanales La société HDG Histoires de glaces fabrique des glaces artisanales aux parfums originaux et authentiques au cœur du verger rhônalpin, près de Vienne (Isère), à partir de matières premières de haute qualité. 105 parfums sont à découvrir dont 16 nouveautés en 2022, comme le Cannelé de Bordeaux, le Chocolat oranges confites, l’Açaï d’Amazonie mais aussi de nombreux autres parfums gourmands. Les glaces sont à proposer en coupe, en dessert sophistiqué ou tout simplement en accompagnement d’une pâtisserie. Disponibles en bacs 2,5 l, 5 l, 6 l, bacs montés et petits pots. Tél. : 04 74 58 98 98 aurelie.marchand@gineys.com • glace-hdg.com

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==