L'Hôtellerie Restauration No 3778

Asterio de Sequoiasoft accompagne les Relais & Châteaux pour trois ans Asterio, logiciel de gestion hôtelière lancé en 2018 par Sequoiasoft, devient partenaire de Relais & Châteaux pour permettre à ses établissements de s’équiper d’une solution 100 % cloud et sécurisée. Cette solution intègre les activités hébergement, restauration, bien-être, boutique. Elle se connecte facilement avec Synxis, la plateforme de réservation de Relais & Châteaux, ainsi qu’avec Qualitelis. Grâce à sa vision planning et tableau de bord, elle facilite l’exploitation de tous les établissements. www.asterio.com PRODUITS& ÉQUIPEMENTS Par Célia Rigon Ecobrite Low Temp d’Ecolab Ecolab vient de lancer Ecobrite Low Temp, un nouveau système de lavage performant et durable pour les laveries intégrées en hôtels, restaurants, collectivités et maisons de retraite. Ecobrite Low Temp associe des produits de haute qualité, des systèmes de dosage automatiques précis et un service de première classe. Il assure ainsi un nettoyage et une désinfection complets et efficaces de tous les textiles, même délicats, à partir de 40 °C seulement. Ecobrite Low Temp, trouvera sa place auprès de tous les professionnels à la recherche de hauts standards de nettoyage et de désinfection du linge, désireux d’optimiser l’efficacité opérationnelle de leur laverie intégrée et soucieux d’adopter une approche respectueuse de l’environnement. Tél. : 01 49 69 65 00 gerard.palmisano@ecolab.com https://fr-fr.ecolab.com/ SMEG, porteur de l’offre evzen SMEG, Société monégasque de l’électricité et du gaz, est opérateur d’infrastructures et de services énergétiques depuis plus de 130 ans. Sous la marque evzen, elle développe et opère des stations de recharge pour les véhicules électriques. En France, elle offre aux sites ayant un parking ouvert au public la possibilité de mettre à la disposition de leurs clients un service de recharge rapide, sans aucun investissement de leur part, tout en bénéficiant d’un revenu supplémentaire. La SMEG porte les investissements sur ses fonds propres et, en tant qu’opérateur industriel, elle s’engage dans la durée pour que les stations de recharge evzen soient opérées selon les meilleurs standards pour une excellente qualité de service. Tél. : 06 40 62 85 98 natacha.roux@smeg.mc • www.evzen.fr Aoste Food Service propose le Rostello aux olives Aoste Food Service veut que l’apéritif soit convivial en proposant, parmi tous ces produits, le Rostello® aux olives. Il peut être consommé sur planche, en salade ou posé sur une pizza en fin de cuisson. Les olives sont déposées à la main au cœur du jambon, qui lui, est cuit et rôti à haute température pendant 12 heures. Le Rostello® aux olives est proposé sous forme de demi-pièce de 4,25 kg pour un rendement optimal. https://www.aostefoodservice.fr/ La Mozzarella Fiordillate de Galbani Professionale Inspirée d’une tradition laitière italienne, la fiordilatte, signifiant ‘fleur de lait’, est une mozzarella à base de lait de vache fabriquée avec des ferments lactiques. Elle est issue d’un procédé de fabrication qui repose sur la meilleure manière d’utiliser le lait : 4 heures de repos du lait caillé sont nécessaires. On obtient alors une mozzarella au goût frais et lacté avec une texture fondante et moelleuse. Depuis plus de 100 ans, Galbani Professionale partage une réelle passion pour les fromages authentiquement italiens. Grâce à cette nouvelle Mozzarella Fiordilatte, Galbani Professionale s’engage à satisfaire les professionnels et pizzaiolos qui pourront proposer à leurs invités des recettes variées. Tél. : 09 70 82 11 33 dpo@lactalis.fr galbani-professionale.f 11 5 août 2022 - N° 3778 L’Hôtellerie Restauration Les nouvelles pâtes Premium Al Bronzo de Barilla Barilla lance la gamme de pâtes Premium Al Bronzo avec une nouvelle méthode de tréfilage inventée par la maque : lavorazione grezzia. Des microgravures au dessin classique du moule en bronze ont été ajoutées aux pâtes pour avoir une rugosité intense. Elles sont ainsi capables de mieux accrocher la sauce. Les pâtes sont fabriquées à partir d’un mélange de grains de blé dur sélectionnés pour leur haute qualité et leur teneur en protéine élevée, supérieure à 14 %. La couleur jaune-ambré est due à des composés naturellement présents dans le blé dur. Barilla s’est également offert un nouveau packaging rouge, en accord avec l’identité de la marque et du logo. Un format adapté aux professionnels de la restauration sera lancé dès 2023. https://www.barillafoodservice.fr/ Le Concentré de Monin citron/ citron vert Nouveauté 2022, le Concentré de Monin citron/citron vert est un produit sans sucre ajouté, sans édulcorants et sans conservateurs. Répondant aux attentes des consommateurs, il est idéal pour réaliser des boissons sans sucre et sans calories. Il peut être dilué dans des fontaines d’eau pour les espaces d’accueil, d’attente ou de buffet. Pour des versions plus gourmandes, le Concentré de Monin citron/ citron vert peut être proposé en thé glacé ou en limonade aromatisée réduite en sucre. Trois autres parfums existent dans la gamme : pêche/ abricot, menthe verte et fruits Rouges. Tél. : 02 48 50 64 36 accueil@monin.com www.monin.com La Knack de volaille bio Le Gaulois Professionnel Le Gaulois Professionnel propose une Knack de volaille de qualité, certifiée bio, volaille française et bio, sans porc, ni VSM, ni nitrite. Appréciée des petits et grands, elle est facile et rapide à réchauffer, simple à servir et multi-usages. Son prix accessible permet de proposer un plat bio tout en respectant les contraintes budgétaires. Tél. : 02 41 32 56 65 rhd@ldc.fr www.legauloisprofessionnel.fr Station de recharge au restaurant Le Paddock à Grasse.

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