Restauration Hébergement Réception Etages Bar Spa... sur notre site lhotellerie-restauration.fr et sur l’appli mobile avec LHR-Emploi recrute • un(e) Responsable Commercial(e) Ile-de-France • un(e) Responsable Commercial(e) Grand-Est Missions ͻ ŶŝŵĂƟŽŶ ĚƵ ƌĠƐĞĂƵ ĚĞ ƌĞǀĞŶĚĞƵƌƐ ͻ ŽŶƐĞŝůƐ Ğƚ ĚĠŵŽŶƐƚƌĂƟŽŶƐ ĂƵƉƌğƐ ĚĞƐ ƵƟůŝƐĂƚĞƵƌƐ ͻ WƌĞƐĐƌŝƉƟŽŶ ĂƵƉƌğƐ ĚĞƐ ƵƌĞĂƵdž Ě͛ ƚƵĚĞƐ DĞƌĐŝ Ě͛ĞŶǀŽLJĞƌ ǀŽƚƌĞ s Ğƚ ǀŽƐ ƉƌĠƚĞŶƟŽŶƐ ă ͗ recrutement@robot-coupe.fr recherche (H/F) pour son restaurant franchisé Hippo-Forest Hill Meudon-Vélizy (92) - 300 couverts par jour - ¼ CHEF de CUISINE pour assurer la production et la gestion de la cuisine du restaurant Hippopotamus & la gestion de la cuisine Séminaires/Banquets de l'Hôtel. Réf. en restauration traditionnelle et à thème exigées. Statut : cadre CDI 39h/sem. - Repos : dimanche et lundi ¼ DIRECTEUR ADJOINT pour seconder la Directrice du Restaurant dans la gestion du restaurant-Grill Hippopotamus. Exp. en restauration à thème souhaitée, réf. exigées et exc. présentation. La connaissance de Micros serait un plus. Bonnes notions d'anglais. Statut : agent de maîtrise. CDI 39h/sem. - Repos : 2 jours consécutifs Merci d'adresser votre dossier complet à l'attention de Madame JOLIVAT - Service du Personnel 40 av. Maréchal de Lattre-de-Tassigny 92360 Meudon-la-Forêt e-mail : cjolivat@foresthill-hotels.com À 30 minutes de Genève, au cœur du parc naturel du Haut-Jura, La Mainaz**** prestations de haut de gamme offre l’une des plus belles vues d’Europe sur le Lac Léman, les Alpes et le Mont-Blanc. Nous recrutons h/f pour notre hôtel et pour nos restaurants Entrée immédiate Expérience en étoilé Michelin souhaitée pour les postes à La Table de La Mainaz. Anglais exigé pour les postes en contact avec la clientèle et deuxième langue souhaitée. CDI et/ou CDD. Postes nourris, possibilité de logement. Envoyer CV + LM à ai.barberet@la-mainaz.com www.la-mainaz.com La Table de la Mainaz (Chef étoilé) & Le Panorama • Maître d’Hôtel • Chefs de rang • Commis • Runner Étages • Femme/Valet de chambre Cuisine • Sous-chef • Chef pâtissier • Chefs de partie • Plongeur-équipier • Commis Réception • Chef de réception • Réceptionniste • Night-Auditor HOTEL - RESORT La MAINAZ RECRUTE ! LE CORDON BLEU, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier depuis 1895, recherche pour le développement de ses écoles : CHEFS ENSEIGNANTS h/f CUISINE - PÂTISSERIE - BOULANGERIE Postes à Paris et à l’international Cuisinier, Pâtissier ou Boulanger de formation > Créatifs et rigoureux > Ouverts à d’autres cultures > Sens de la pédagogie > Expérience dans des maisons de renom > Anglais obligatoire Les Chefs Le Cordon Bleu ont pour mission principale de transmettre leur savoir-faire et leur technicité aux étudiants provenant chaque année de plus de 130 pays et sont amenés à représenter Le Cordon Bleu lors de festivals culinaires ou événements internationaux. Si vous souhaitez rejoindre notre talentueuse équipe de passionnés, garante du patrimoine culinaire classique français, merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation, CV, photo) en précisant la ou les destinations qui vous intéressent, uniquement par courrier ou e-mail à : Le Cordon Bleu Paris 13-15, quai André-Citroën 75015 Paris E-mail : recrutement-chefs-paris@cordonbleu.edu Site : www.cordonbleu.edu RESTAURATION • Maître d’hôtel • Assistant(e) maître d’hôtel • Chef de rang • Commis de salle • Runner • Sommelier • Commis sommelier • Hôte(sse) d’accueil • Chef de rang room service • Barman/Barmaid CUISINE Le Blizzard Restaurant gastronomique • Sous-Chef de cuisine • Chef de partie • Sous-Chef pâtissier • Pâtissier • Plongeur La Luge- Rôtisserie Spécialités savoyardes • Sous-Chef de cuisine • Chef de partie La Mourra Cuisine fusion-asiatique • Sushiman • Sous-Chef de cuisine • Chef de partie • Chef pâtissier • Pâtissier Les Chalets La Mourra • Majordome • Cuisinier RÉCEPTION • Assistant Chef de réception • Réceptionniste • Night auditor HOUSEKEEPING • Assistant(e) gouvernant(e) • Valet et femme de chambre • Linger(ère) • Équipier RESERVATION • Agent de réservation A pourvoir immédiatement Postes nourris et logés. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Anglais exigé pour les postes en contact avec la clientèle. Merci d’adresser CV et lettre de motivation à : rh@hotelblizzard.com HOTELS 5***** - VAL D’ISERE 73 - Recrutement Hiver 2022-2023 (H/F) - Candidats : Déposez votre CV sur lhotellerie-restauration.fr Envoyez d’un simple clic votre candidature aux recruteurs...
RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==