L'Hôtellerie Restauration No 3793

Recrute carriere.relaischateaux.com L’Auberge du Père Bise est une étape légendaire, inoubliable lieu de bien-être et de haute gastronomie. Le chef Jean Sulpice y inscrit avec son équipe, l’histoire de cette illustre maison, en y apportant sa jeunesse et sa signature. L'hôtel est composé de 22 Chambres en classement 5 étoiles, un spa de 400m2, le restaurant gastronomique Jean Sulpice doublement étoilé au guide Michelin, le restaurant Le 1903 à l'ambiance plus authentique et le Marius Bar, véritable espace ouvert sur le lac. Nous recherchons H/F des postes en CDI et CDD saisonniers à partir de Février 2023. RESTAURANT JEAN SULPICE 2** • Chef de rang • Commis de restaurant • Chef de partie Pâtisserie • Commis de cuisine RESTAURANT LE 1903 • Chef de rang • Commis de restaurant • Second de cuisine • Chef de partie Pâtisserie • Commis de cuisine HÔTEL • Agent de réservations • Réceptionniste • Voiturier/Bagagiste • Femme/Valet de chambre • SPA praticien Envoyer CV et lettre de motivation à rh@perebise.com objet : LHR www.perebise.com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

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==