L'Hôtellerie Restauration No 3793

• Alain Alexanian • Christophe Aribert (Maison Aribert) • Mickael Arnoult (Les Morainières) • Claude Barbet (Maison Barbet) • Jean-François Berard (René Sens) • Frédéric Berthod (Le 33 Cité) • Anthony Bonnet (La Cour des Loges) • Maurizio Bullano • Jean-Rémi Caillon (Le Kintessence) • Laurent Capdeville • Matthieu Charrois (Intercontinental Lyon Hôtel-Dieu) • Olivier Couvin (Paul Bocuse) • Jérémy Galvan (Restaurant Jérémy Galvan) • Oscar Garcia (La Cueillette) • Christophe Girardet (Victor & Cie) • Eugénie Guillermin (Institut Paul Bocuse) • Christian Guzman (Guzman et Délices) • Christophe Hay (Fleur de Loire) • Pierre Hermé • Edouard Loubet (Le Grizzly) • Julien Machet (Le Farçon) • Christophe Marguin (Le Président) • Flora Mikula • Hervé Mons (Mons Fromager) • Christophe Roure (Le Neuvième Art) • Nadia Sammut (La Fenière) • Davy Tissot (Saisons) • Sébastien Vauxion (Le Sarkara) L’année 2022 signe un double anniversaire, celui des 30 ans du Clos des Sens, à Annecy (Haute-Savoie), mais aussi les 40 ans de métier du chef Laurent Petit. Et c’est cette année symbolique que le chef et son épouse, Martine, ont choisi pour transmettre leur maison. Aujourd’hui, la table auréolée de 3 étoiles et l’étoile verte Michelin, 4 Toques Gault&Millau, 3 macarons Ecotable et l’hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux changent de mains. Le compromis visant la vente du fonds de commerce a été signé, les murs devant être cédés dans un second temps. Thomas Lorival, chef sommelier-responsable de salle depuis 2016 au Clos des Sens, et Franck Derouet, chef exécutif depuis 2011, deviennent les associés uniques de l’entreprise, sans investisseurs. Transmission réussie pour le Clos des Sens © MATTHIEU CELLARD Les chefs présents Laurent Petit, Thomas Lorival, Franck Derouet et Martine Petit.

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