L'Hôtellerie Restauration No 3793

mateurs, dont un sur deux opte au moins une fois par semaine pour le snacking. Un snacking fort bien représenté dans le pavillon 4 d’EquipHotel, où l’aménagement du lounge des chefs a été confié à l’agence d’architecture d’intérieur AW2. Les visiteurs de cette table éphémère pourront se restaurer avec des bouchées salées et sucrées, concoctées par des chefs, tous membres des Collectionneurs - et ce, à raison d’un chef différent chaque jour. Une façon de tester le snack chic, de plus en plus prisé par les Français, que ce soit sous la forme d’un prêt à déguster, emporter, pique-niquer... Enfin, durant tout le salon, Resto France Experts (pavillon 4, stand E106) propose un parcours personnalisé pour cibler les besoins d’un projet spécifique d’aménagement de cuisine, parce que les fourneaux d’un food truck, d’un fast-food ou d’un snack ont leurs particularités. Le 8 novembre à 12 h 30, au pavillon 7.3, une conférence sur les vertus du local et du made in France, avec notamment Coline Pont, responsable des achats pour l’Europe du Sud chez Accor, et Aurélien Armagnac, directeur de l’hôtel French Theory, à Paris (Ve), où le snacking conjugue qualité avec proximité. À NE PAS MANQUER © DAVID FOESSEL Reda Amalou et Stéphanie Ledoux, les architectes de l’agence AW2, ont conçu le lounge des chefs d’EquipHotel 2022.

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