L'Hôtellerie Restauration No 3793

“Il était une fois le service de demain : 3 générations, 3 points de vue”. C’est le titre de la matinée organisée le 10 novembre prochain, à partir de 9 h 30 sur le salon EquipHotel, à l’initiative de Denis Courtiade, fondateur FOODSERVICE 46 L’Hôtellerie Restauration N° 3783 - 14 octobre 2022 Ils ont 20, 30 et 50 ans. Ils travaillent tous en salle, mais avec des approches différentes. À l’initiative de Denis Courtiade, à la tête de l’association Ô Service - des talents de demain, ils vont échanger sur leur vision des métiers de service, le temps d’un débat à EquipHotel. Service à table : trois générations échangent sur leur métier Face à la hausse des coûts de l’énergie, investir dans un lavevaisselle peu énergivore et doté de technologies de pointe est plus pertinent que jamais. La nouvelle génération de machines à avancement automatique de casiers Hobart, avec des innovations qui réduisent davantage les besoins énergétiques - jusqu’à - 15 % de consommation électrique et - 30 % de consommation d’eau de rinçage et de produits lessiviels - répond à cette exigence. Cette nouvelle machine peut également apporter une solution au besoin de lavage de contenants réutilisables. Tél. : 01 64 11 60 00 marketing@hobart.fr www.hobart.fr Pav. 4, stand E093 HOBART présente le lave-vaisselle à avancement automatique de casiers CP/CN Pacojet 2+ répond aux utilisations les plus exigeantes, les plus intenses, afin d’offrir un maximum de créativité. Il permet de travailler facilement avec une base congelée ou avec des produits frais. Les saveurs et les couleurs conservent toutes leurs propriétés premières. Plus de 10 000 établissements en France sont équipés du Pacojet, et 28 000 dans le monde. Tél. : 04 76 07 64 64 contact@pacoclean.com www.pacoclean.com Pav. 4, stand C068 PACOJET 2+, la turbine-sorbetière émulsionneuse nouvelle génération

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