FOODSERVICE 52 L’Hôtellerie Restauration N° 3783 - 14 octobre 2022 Robot-Coupe lance sa gamme de Kitchen Blenders professionnels, composée de deux modèles, le BL 3 et le BL 5, avec une grande capacité de cuve (3 l et 5 l). Testés et approuvés pour tous les chefs, les Kitchen Blenders Robot-Coupe sont la solution pour mixer toutes les préparations liquides. Puissants et durables, ils bénéficient de la technologie X-Flow générant une turbulence maximale et permettant d’obtenir une finesse absolue en quelques secondes, quel que soit le type d’application : soupes, veloutés, sauces, purées de fruits, appareils à crêpes...Avec ces blenders ergonomiques et sûrs, les chefs et leurs équipes gagneront en confort de travail et en sérénité. Tél. : 03 85 69 50 00 france@robot-coupe.fr www.robot-coupe.com Pav. 4, stand B097 Le Kitchen Blender de ROBOT-COUPE Grâce à ses neuf programmes optimisés, le blender Brushless Compact n° 66 est destiné à la préparation de cocktails, smoothies, milkshakes, cafés frappés et toute autre boisson mixée. Il est silencieux et offre un excellent rendement énergétique grâce à son moteur brushless. Il peut être utilisé de façon intensive sans risque de surchauffe. Sa détection de couvercle entraîne l’arrêt immédiat du moteur lorsque l’on retire le couvercle du bol et lorsque l’on enlève le bol de la base, ce qui garantit la sécurité de ses utilisateurs. Tél. : 04 72 37 35 29 marketing@santos.fr www.santos.fr Pav. 4, stand F087 Blender Brushless Compact n° 66 de SANTOS Que veut dire bien manger en 2022, pour les clients comme les chefs ? Une conférence est prévue sur ce thème durant le salon. L’occasion de faire le point avec Karine Castro, fondatrice de l’Institut de la gastronomie végétale. Manger mieux, mode d’emploi Lorsqu’elle a décroché une étoile Michelin pour son restaurant ONA à Arès (Gironde), la chef Claire Vallée n’en revenait pas. Et pour cause : autodidacte, ancienne archéologue, sa cuisine bio est 100 % végane, ONA signifiant ‘origine non animale’. Une première mondiale dans le fameux guide rouge et une attente de la part des clients, de plus en plus demandeurs d’une cuisine saine. Karine Castro, fondatrice de l’Institut de la gastronomie végétale, a pu le constater : “Le respect de la santé et de l’environnement sont devenus des données essentielles qui orientent le choix “Manger mieux, en 2022, c’est revoir nos modes de consommation pour davantage de bon sens”, explique Karine Castro, fondatrice de l’Institut de la gastronomie végétale. © DR
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