L'Hôtellerie Restauration No 3793

66 L’Hôtellerie Restauration N° 3783 - 14 octobre 2022 42 000 licences du logiciel LEO2 ont été installées en 20 ans. LEO2 a préservé son avance et propose une offre extrêmement complète de fonctionnalités et périphériques : doseurs électroniques, bornes de commande, balances connectées ou en réseau, monnayeurs, click and collect, boutiques en ligne, télécommandes avec encaissement, statistiques et stocks en ligne, fidélité multi-magasin, back office multisites, logiciels hôtels, services livraison Deliveroo, Uber Eats, Just Eat… Christian Coquidé, dirigeant et fondateur d’ATOO, est également président de l’Acédise, membre du comité de marque NF525 et du comité de suivi des règles de certification encaissement du LNE. LEO2 a été certifié NF525 en 2014. Tél. : 04 66 29 76 53 atoo@atoo.pro www.leo2.fr Pav. 7.1, stand E19 LEO2, éditeur de logiciel d’encaissement et de gestion Sequoiasoft dévoile la dernière version de son assistant Asterio. Il gère de façon centralisée tous les métiers, pour tous les établissements et centres de profit : hébergement, restauration et spa. Il aide les professionnels à booster leur productivité, la commercialisation de toutes leurs activités et à offrir à leurs clients une expérience de séjour personnalisée et fluide. Tél. : 0811 224 083 (numéro Azur gratuit) commercial@asterio.com www.asterio.com Pav. 7.1, stand H31 Dernière version d’Asterio de SEQUOIASOFT TECHNOLOGIE&SERVICES En marge de la cérémonie de remise des Innovation Awards, prévue le 8 novembre sur le salon, retour sur les critères qui ont guidé la sélection des membres du jury. Un jury présidé par Olivier Bon, cofondateur de l’Experimental Group. Innovation Awards : EquipHotel récompense des projets engagés Le jury des Innovation Awards était au complet, le 22 septembre dernier, dans la salle de réunion de l’hôtel des Grands Boulevards, à Paris (IIe). Un établissement membre de l’Experimental Group, car Olivier Bon, qui en est cofondateur et codirigeant, préside le jury du concours organisé par le salon EquipHotel. Un jury composé d’experts des CHR : Matthieu Evrard, président des Hôtels Très Particuliers, l’architecte d’intérieur Bruno Borrione, Julia Rouzaud, fondatrice de l’agence Goodmoods, le chef étoilé Sylvestre Wahid, l’architecte d’intérieur Marie-Christine Dorner, et la designer Ana Moussinet. Ensemble, ils ont passé en revue plus d’une quarantaine de dossiers, présélectionnés parmi les 200 candidatures reçues par les organisateurs d’EquipHotel. Au regard de la thématique du salon, l’hospitalité engagée, les jurés ont privilégié les projets sensibles à l’environnement, à la relation humaine, au bien-être au travail, à la satisfaction des clients. Des critères calés sur les priorités des CHR au regard des crises sanitaire et économique qu’ils traversent. Une sélection exigeante Détaillés, argumentés, illustrés, les projets soumis aux jurés ont été répartis selon les quatre catégories du concours : foodservice, nouvelles technologies, bien-être et design. Chacune de ces catégories distinguant, en outre, les dossiers liés à l’expérience client de ceux ciblés sur le bien-être au travail. D’emblée, les jurés ont écarté les propositions jugées “trop gadget”, “déjà vues ailleurs” ou insuffisamment explicites quant aux changements qu’elles apportent dans le quotidien d’un hôtelier ou d’un restaurateur. Une sélection exigeante qui a permis de retenir 24 dossiers, à raison de 6 projets par catégorie, dont 3 pour chacune des deux sous-

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