L'Hôtellerie Restauration No 3784

RUBRIQUE 24 L’Hôtellerie Restauration N° 3784 - 28 octobre 2022 Œufs plein air brouillés Servis’œuf L’œuf brouillé Servis’œuf, réalisé à partir d’œufs plein air, est conditionné en poche de 1 kg (10 portions) et se réchauffe directement dans la poche au bain-marie, au four vapeur ou micro-ondes, limitant les manipulations. Il ne reste plus qu’à vider la poche par le bouchon pour lui redonner le visuel et la texture caractéristiques de l’œuf brouillé traditionnel, sans exsudats. L’œuf brouillé Servis’œuf peut également se consommer froid. Le format de la poche permet des utilisations fractionnées et limite la perte en fin de service. Tél. : 02 32 27 47 89 commercial@fermedupre.fr • www.fermedupre.fr PRODUITS& ÉQUIPEMENTS Pain de mie Harrys sans croûte 12 × 12 Harrys FoodService propose d’apporter son savoir-faire unique dans les cuisines des professionnels, avec le Pain de mie sans croûte 12 × 12. Avec diverses utilisations possibles, en club sandwich, en croque ou en toast, le Pain de mie sans croûte offre aux chefs l’opportunité de diversifier leur offre snacking et d’apporter variété et gourmandise à leur menu. Un pain qui représente aussi la praticité grâce à sa conservation longue durée, avec une garantie entrepôt de 30 jours. L’engagement d’Harrys : un produit sans huile de palme et une production 100 % française avec du blé 100 % français. Tél. : 06 08 75 41 66 alizee.hovine@barilla.com https://foodservice.harrys.fr Campagne d’information et de promotion des légumineuses Parce que l’équilibre et la diversification alimentaires sont aujourd’hui des enjeux majeurs de santé publique, y compris pour les professionnels de la restauration, l’Interprofession des fruits et légumes frais (Interfel), Terres Univia (l’Interprofession des huiles et protéines végétales), la Fédération nationale des légumes secs (FNLS) et la Fédération des industries d’aliments conservés (Fiac) se sont réunis pour engager une campagne d’information et de promotion des légumineuses. L’objectif est de mettre en lumière cette grande famille d’aliments aux multiples vertus, avec cette recommandation du programme national nutrition santé (PNNS) élaborée par Santé publique France : “Les légumineuses, c’est au moins 2 fois par semaine”. Pour inviter les légumineuses à tous les menus, des fiches recettes à destination des professionnels de la RHD sont directement téléchargeables sur : www.interfel.com/communication/actions/une-idee-legumineuse. Tél. : 06 15 52 15 08 v.genest@interfel.com • www.interfel.com Les Allumettes de jambon sec Aoste Professionnel sans conservateur Les Allumettes de jambon Aoste Professionnel offrent tout le goût et la qualité du jambon Aoste dans un format prêt à l’emploi. Elles sont certifiées Le Porc français (LPF) et sans conservateur. Ce produit apporte du caractère à de nombreuses préparations (salades, sandwichs, tartes…). L’utilisation à froid est recommandée pour conserver toutes ses qualités organoleptiques. Tél. : 04 72 14 47 81 aostefoodservice@groupeaoste.com www.aostefoodservice.fr La Marketplace de MyFranceBoissons En septembre 2021, France Boissons lance la première Marketplace dédiée à la CHD pour répondre aux nouvelles attentes et être au plus près des besoins des consommateurs, avec un positionnement unique axé sur une offre responsable. Accessible via le site e-commerce MyFranceBoissons.fr, elle permet d’accéder à une offre élargie de produits bio et locaux, et à une gamme étoffée de vins et spiritueux premium, en phase avec l’évolution des tendances de consommation. Cette offre, dont le déploiement progressif se fait par catégories de produits, intègre désormais les nouvelles catégories ‘épicerie’ et ‘matériel CHD’ avec plus de 10 500 nouveaux produits référencés. D’ici fin 2023, 25 000 références supplémentaires seront proposées sur la marketplace, avec l’objectif d’atteindre 50 % de taux de commandes sur MyFranceBoissons.fr contre 30 % actuellement. Tél. : 01 47 14 36 50 www.myfranceboissons.fr Le Pain aux fruits Bridor Le Pain aux fruits Bridor est un pain original et riche en saveurs. Ses généreuses inclusions de raisins et abricots secs, amandes et noisettes le rendent ultra-gourmand. Il est doté d’un visuel rustique, d’une croûte croustillante et d’une mie moelleuse, joliment colorée. Le petit plus : il est source de fibres et de protéines ! Le Pain aux fruits Bridor est idéal pour les consommateurs qui recherchent des saveurs mais aussi de l’originalité dans leurs pains ! Il est à savourer quel que soit le moment de la journée, servi aussi bien seul, au petit déjeuner, qu’en accompagnement d’un plat, au déjeuner ou au dîner. Le Pain aux fruits Bridor est disponible en 300 g précuit, pour une remise en œuvre simple et rapide. Tél. : 02 99 00 11 67 communicationbridor@groupeleduff.com www.bridor.com Les desserts liquides Debic La préparation de desserts est parfois fastidieuse et prend du temps. Les desserts liquides Debic en font gagner et permettent de se concentrer sur sa créativité. Il suffit de foisonner, chauffer et ajouter sa signature pour se distinguer. C’est une solution de facilité, mais qui ne fait aucun compromis sur la qualité. Avec les desserts liquides Debic, le professionnel peut faire de la fin de repas un grand final. debic.france@frieslandcampina.com www.debic.fr Offre Demeure & Châteaux Hotels Demeures & Châteaux Hotels rassemble une collection d’hôtels patrimoniaux, témoignages vivants de l’histoire et de la culture françaises. Une offre qui se définit par des expériences vécues et ressenties sous le prisme de l’histoire vivante et de la tradition revisitée. Faire rimer sens et performance, bénéficier d’un accompagnement personnalisé pour développer son business, d’une marque forte et de la force d’un collectif engagé sont les promesses de cette nouvelle offre. contact@demeuresetchateauxhotels.com EquipHotel : Pav. 7.1 stand M05

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