L'Hôtellerie Restauration No 3784

PRODUITS& ÉQUIPEMENTS Par Célia Rigon Le système de buffet modulable de Lusini Lusini propose le système de buffet Ardenna en frêne massif, composé d’un présentoir pour plats GN 1/1, 2/3 et 1/3, et de modules de base avec socle laqué noir pour accessoires de buffet GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/4 ou 2/8. Il est possible de surélever le module de base GN 1/1 de 6,5 cm, grâce à un socle pour disposer un bac H 6,5 cm ou un bac plastique avec bloc réfrigéré. Des poignées peuvent être fixées sur les modules et des connecteurs peuvent être ajoutés pour créer un présentoir à deux étages. Tél. : 03 67 67 47 13 service.client@lusini.com lusini.com Préparation Panna Cotta Galbani Professionale Galbani Professionale est à l’écoute de ses utilisateurs et améliore quotidiennement ses produits afin d’innover et d’apporter une attention particulière au choix des ingrédients en développant des produits plus responsables. Galbani Professionale a repensé sa recette de préparation pour Panna Cotta en simplifiant la liste d’ingrédients. Si les qualités gustatives reconnues par les professionnels de la restauration sont conservées, la recette est désormais sans additif ni conservateur. Le goût et la texture de la préparation, qui offrent des combinaisons de desserts sans fin, restent les mêmes. Le format est toujours d’un litre (10 parts) pour une gestion optimisée et un coût portion maîtrisé . Tél. : 01 45 51 22 40 magali.bluzat@agencemelchior.com • www.galbani-professionale.fr Nouveau module de gestion séminaires et groupes GeHo GeHo lance son nouveau module de gestion séminaires et groupes permettant de gérer chambres, groupes, salles et séminaires dans un même dossier de réservation. GeHo s’enrichit de nouvelles passerelles et modules connectés (Meteor, systèmes POS Android) rejoignant la gamme GeH’Online mobile et 100 % cloud (self checkin, reporting) pour tout type d’établissement. Tél. : 08 20 20 6 7 8 9 geho@geho.fr www.geho.fr Les solutions de café modulaires Franke Les machines à café Franke reflètent la robustesse et le savoir-faire suisse. Le Franke Coffee Systems dispose de solutions modulaires qui permettent de choisir une machine en fonction de son lieu de travail et de son nombre de clients. Le service du café est doté de technologies innovantes, notamment pour la mouture, la formation de mousse et le nettoyage. Des boissons aromatisées et des cafés glacés peuvent être réalisés. Bien sûr, les experts Franke sont à l’écoute des clients pour une éventuelle formation. coffee.franke.com www.franke.com/ch/en/coffee-systems.html

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==