L'Hôtellerie Restauration No 3785

25 août 1982 : naissance à Strasbourg. 1997-2001 : Cefppa d’Illkirch et université Saint-Jean-d’Angély à Nice : CAP, bac pro et BTS cuisine et arts culinaires. 1999 : en alternance chez Hubert Maetz en Alsace. 2001 : Le Moulin de Mougins, à Mougins, chez Roger Vergé. 2006 : Hôtel Métropole Monte-Carlo - Restaurant Joël Robuchon, à Monte-Carlo. 2008 : Château Cordeillan-Bages à Pauillac avec Thierry Marx et Jean-Luc Rocha. 2009 : chez Guy Lassausaie, à Lyon. 2015 : chef exécutif à la Villa René Lalique. 2018 : ouverture restaurant Lalique Château Lafaurie-Peyraguey. 2019 : 1re étoile Michelin. 2022 : 2e étoile Michelin. En dates Évidemment, nous voulons aller le plus loin possible. Il faut aussi laisser le temps faire son œuvre pour que tout arrive dans la sérénité.” © ADRIANA TRIPA

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