L'Hôtellerie Restauration No 3785

STAGE &APPRENTISSAGE Pour recruter vos apprenti(e)s & stagiaires, publiez vos offres dans l’Espace Recruteur sur Bénéficiez d’un service gratuit avec lhotellerie-restauration.fr Aides exceptionnelles en faveur de l’alternance prolongées jusqu’au 30 juin 2022 ! Aides exceptionnelles en faveur de l’alternance prolongées jusqu’au 31 décembre 2022 ! ! " # $ % # & # ' ()*+),** -./0 1 2 32 43 $ 563 7 86953 : % # 4 7 % # ; % # < ; 7 . ) " # ! =,#>*#..#?)#)?# & 7 # 7 ' ()*+*.=. % ! @ 9 - 0 7 ; 7 A % 7 7% # 9 (,== == B*== ==C % # >.& 7 # 7 ' ()*+*>/= 8 ! $ 395 < '5 6 $ 569 963 -30 ; - 0 7 - 0# &% % # 7 ' ()*9BB(( $ 1 3 6 3 (?.. B,? $ (.==> 77 - 0 - 0 $ 7 - 0# 7 ! ! # 9 D B" E # & # 7 ' ()*+*.B( 23 3 8 ! $ 46 3 53< - 20# 8 7 7 7 7 7 F 7 7 " : % 7 7 # 8 8 7 #7 & 7 # 7 5 # =*#B?#,>#(B#/,# ' ()*+)?,= <696'63 32 43 $ 563 A 69 - 20# A % # 8 7 @ @ # 9 (*>= B)==C 1 7 # .) /( 7 # B " 7 # $ % * 7 7 # 44 46# 7 / & 7 # 7 ' ()*+*=)B AG69 A53 $ 86 A'# 6' =)=== G $ - 20 $ # 93 83< -3<930 A 69 43 9 3 # # # # B " # $ % 7 # 8 E 7 # &H # ' ()*+),B? ; % 7 - 20 D 46 # & % # 7 ' ()*+*B=* 4 # () =. B. () (( ! % # 7 7 ; 7 I 7 D : % # >= B== 7 7 7 " .)== 7 ( % # =*#>(#=?#.,#*. ' ()*+*.*= < G3'5 % 7 ->:7 0 44 46 $6JJ 6A A $ A'G3< # 5 7 -() B= 7 0# % # 7 ! # 9 #B*& 7 # 7 ' ()*$?>(* K @ K % 7 $ ' 93 83< 9-3<9390 1 '9 46# $ % 7 # 7 @ ((& 7 # 7 ' ()*J)>?. % 46 44 9 2# $ 2# $ 2# 77 2# 2# 9 2# 77 9 2# 77 9 77 2# .? % B " # 3 D 8 & % # 7 ' ()*+*)*> 3 86863 6 9 ->/0 9A 3 % G 7 - 0 9A<9 32 43 <6 96'3# - 0 32 43 'G# 7 7 $ 46 $ % 7 # HHH# # 7 HHH# # 7 ' ()*+*.,. ! "# $% #&! "#$% % ' () ' * + ,* ' * - . /0 123 8 -=*0 .L I # 7 # $ % <696'63 -30 % D # 8 : D ' # B " 7 # & @ # 7 M 5 # =/#?.#)>#=*#(* ' ()*+*/B= $ LLLL - 0 # % 7 9 # " # 1 7 G - 0N .= // # - 9 #0 $ % 7 # 7 & # 7 ' ()*+*,(( -B=B.=0 6 93 83< - 0# $ # 9 7 # ( " 7 # & # ' ()*9B(*( ' $ 2# 7 7 7 7 # $ 77 7 # 3! % 7% # # & 7 # ' ()*+)),? 1 4 9 2 ! $ 7 F % 9 5D 1 <696 '63 - 20# $ ' 9 4 # O 9 B=== B.==C ' # 2 #7 & 7 # 7 ' ()*+*.B? <696'63 # 7% 7 # 5 8 6 4< <'46 < O3<46 <'6P<3 3'5 3 646# 83'4 346 I 9 346 646 35 9A6 # 9 6 3 '35 (,==C B===C 7 # 5 I # () " # 5 =,#))#,)#=>#B(# 7 &D # 7 ' ()*+*,*) 7 ; ! 1 7 - ; 7 0# 1 ! - 0 - 0 # ( )" 7 # 9 7 # . ) ! # % & 7 # 7 ' ()*+*?), Q 9 5 @ B=B. B, () % # 313 G3 3'5 ' 8 1 # 395 < 56A' - 0 9 77 # 6 I HHH# D # 7 # 7 37 7 & D # ' ()*+*.=B # 7% 7 5 8 6 <'46 < O3< 46 <'6P<3 3'5 3 646 83' I 9 646 35 9A6 # 9 6 3 '35 (,==C B===C 7 # ' ; I ()O # =,#))#,)#=>#B(# 7 &D # 7 ' ()*+*,*( % 7 ; G < 4< A6 -.=0 7 % % 93 A'4 43 <696'3 2 % ; # B " 7 B)==C .===C # 8 7 & 7 7 # ' ()*+)>>> 5 % # 7% R 3 D @ 8 7 7 # & 7 # 7 ' ()*+**== 3 4< $ 69 32 43 $ 563 2# 8 7 @ @ # # $ # # ; & 7 # 7 ' ()*+*>*. < G3'5RR $ 569 963 - 20 7 7 7 ! # 3S 3 3'53 7% # # 46 3 346 9 346 7 # 2A< 3553 9 6 3 '35 43 (>==C B/==C# & 7 # ' ()*+*B(B 93 A'4 <696'3 46 % " 7 ; # ! 7 % % 7 7 7 % # & # ' ()*+*=B, 86 6$6 395A 4 565<43 < 96 1 OA<3 4< A<$ 9<$3 #438A <Q -=)0 $A< 9 69A' 4 683 BB B. 3 <53 $A< A $ 353 <' 9' T3 # A<83 5 3' OA< '33 9 '9 A<$< 3 A'G39# $A9539 'A< 69 A G39 4 '9 95 56A'# 9 6 3 4326'6 # 8 E $ A5A $ 6 565<4386 6$6&G 6 # A ' ()*+*.)* 7 D 7 ; # 9 D $ # # % : % 7 #9 ! # % 7 & 7 # 7 5 =?#>>#/,#(/#>/ ' ()*8B./B 7 D 7 ; # $ # # % : % 7 # 9 ! 4 % 7 & 7 # 7 5 =?>>/,(/>/ ' ()*+*.?) 3 86863 6 9 ->/0 - 0 32 43 'G - 0 A 69 43 9 3 7 7 7 7 $ 46 7 # $ % 7 # HHH# # 7 ' ()*+),/. 1 1 A -=*0 1 ( 32 43 $ 563 <696'3 - 20 46# B )" - 7 E ( B " 7 0# $ % # 3! 7 # 3 D 8 7 &% # 7 ' ()*+*B=. $ 2 7 ! $ # 2 46 3 53< A< 46 3 5 6 3 43 9 3 ! # 4 7 46# & # ' ()*+*(// % : $ 1 /L ! 9 7 - 20 - 20 - 20 - 20 5 - 20 9$ $ - 20# D & % # 7 ' ()*+*.?( 4 3 . ./ .5 2 6. 6 66 2 2/ 25 /2 / 53 1. 1 1/ 8 F D : " - 0 # 46# B===C ' E 8 % % " E # 5 7 # -$ % 7 7 0# U . # & F# 7 ' (),8B.)? " @ G $ 3 % # P :7 - 20 77 9 # ' - 20 77 # 9 7 4 # 7 & % # 7 ' (),+*=?> 1 # 1 : # # $D # 1# 7% # 9 93 83< -930 32 $ 563 $ A'G3< # 1 # # O # 9 7 7 # 44 46# % 7 ! 7 & 7 # 7 ' (),8B.(B 2 A< A< 77 A< 9 ! # 3 ; " D 7 ; # $ % 7 7 E 7 7 # $ 4 ; ; B& 7 # 7 =*#B=#()#((#=/# ' (),+*B() 6 FV 1 7 I % /) B=BB# 3 % 1 7 % 7 % # 32 43 'G 2 ; # ! # 7 # 9 F # 3 D 8 " & F # ' (),+**BB 6 FV 1 7 I % /) B=BB# 3 % 1 7 % 7 % # A 69 $ A'G3< - 20 ; # ! # 7 # 9 F # 3 D 8 " & F # ' (),+**B( LA RESERVE DE BEAULIEU 5* RECHERCHE : 1 CHEF ADJOINT H/F Expérience restaurant 2 étoiles minimum, poste logé, à l'année. Très bon salaire. CV à : manager@ reservebeaulieu.com

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==