36 L’Hôtellerie Restauration N° 3789 - 6 janvier 2023 SIRHA/BOCUSED’OR Pain pour hamburger Pavot et Sarrasin 85 g HARRYS FOODSERVICE La gamme LES BOCAUX D’HUBERT La gamme des Bocaux d’Hubert accueille deux nouvelles recettes. Le format de bocal, très apprécié par les consommateurs, est particulièrement adapté à la vente à emporter. Il est idéal pour les formules déjeuner ou une offre de room service. Cet hiver, les bocaux d’Hubert intègrent à leur carte deux nouvelles recettes : le cassoulet, plat typique toulousain riche et généreux, et la joue de bœuf accompagnée de purée, un plat mijoté dans une sauce au vin rouge parfumée. Ces deux recettes gourmandes et réconfortantes sont inspirées de plats traditionnels et régionaux. www.coupdepates.fr STAND 4D102 Harrys FoodService propose le Pain pour hamburger Pavot et Sarrasin, au topping qui se distingue par son originalité. Sa recette savoureuse et son apparence artisanale, grâce à ses scarifications, en font un produit qui répond parfaitement aux demandes du marché en termes de goût et de texture. Il est disponible en ambiant et surgelé, pour plus de praticité. Conditionné en plateaux de cinq sachets de six pains en ambiant, avec une garantie entrepôt de 40 jours. En surgelé, il est conditionné en deux sachets de 15 pains, avec une garantie de 245 jours. Enfin, sa recette est Nutri-Score A. L’engagement d’Harrys FoodService : un produit sans huile de palme, fabriqué en France avec du blé 100% français. Tél. : 06 08 75 41 66 alizee.hovine@barilla.com https://foodservice.harrys.fr STAND 3F46 Douze chefs internationaux triés sur le volet composent le jury cuisine de cette édition. Garants avant tout du respect du règlement du concours, ces chefs doivent s’assurer du professionnalisme des candidats, de leur gestion de la pression, de l’utilisation optimale des denrées ou encore de leur maîtrise technique. Amandine Chaignot - Pouliche Paris (Paris, France) Alexandre Couillon - La Marine, 2 étoiles Michelin (Noirmoutier-en-l’Île, France) Enrico Crippa - Piazza Duomo, 3 étoiles (Alba, Italie) Alexandre Mazzia - AM par Alexandre Mazzia, 3 étoiles (Marseille, France) Jérémy Galvan - Jérémy Galvan, 1 étoile (Lyon, France) Sebastian Gibrand - Consultant et Bocuse d’argent 2019 (Suède) Beatriz Gonzalez - Restaurant Neva Cuisine & Coretta (Paris, France) Kotaro Hasegawa - Kotaro Hasegawa Downtown cuisine (Tokyo, Japon) Stéphanie Le Quellec - Restaurant La Scène, 2 étoiles (Paris, France) Rodrigo Pacheco - Foresta Restaurante (Quito, Équateur) Christophe Quantin - Consultant et MOF Philip Tessier - PRESS Restaurant (St Helena, États-Unis) Pour départager les 24 pays qui s’affronteront autour de la lotte et du thème ‘Feed the Kids’ pour l’éducation au bien manger, le jury sera présidé par Davy Tissot. Le vainqueur du Bocuse d’or en 2021 et MOF 2004 a été formé par les plus grands noms de la cuisine française, tels que Paul Bocuse, Régis Marcon, Jacques Maximin ou encore Roger Jaloux. Ce lyonnais d’origine a été le chef du restaurant étoilé La Villa florentine pendant douze ans, avant de devenir l’actuel chef exécutif du restaurant d’application Saisons. “Le jury cuisine ne juge pas seulement les candidats mais les accompagne tout au long des épreuves”, rappelle Régis Marcon, président du Comité international d’organisation du Bocuse d’or. Le jury cuisine
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