L'Hôtellerie Restauration No 3789

42 L’Hôtellerie Restauration N° 3789 - 6 janvier 2023 SIRHA/BOCUSED’OR Colombie - Carlos Pájaro Chef exécutif du groupe GP. Chine - Nick Lin Sous-chef au Taian Table de Canton, 1 étoile Michelin. Danemark - Brian Mark Hansen Chef cuisinier du Søllerød-kro, 1 étoile Michelin à Copenhague. Corée du Sud - Hwang Byeong Hyen Chef indépendant. Banana Split de POPINA, la WebApp de paiement à table Banana Split, la WebApp de paiement à table, est une application qui permet de gagner un temps considérable, de se consacrer à l’accueil et la fidélisation de la clientèle, de gagner en efficacité avec une meilleure rotation des tables et encourage les pourboires à chaque transaction. Tél. : 01 76 36 13 64 contact@popina.com www.popina.com STAND 7B10 Les pains burger premium BANQUET D’OR Vandemoortele a imaginé une nouvelle gamme de pains burger premium pour les professionnels de la restauration, proposée par la marque Banquet d’Or. Face à des consommateurs qui plébiscitent le burger en restauration et sont de plus en plus exigeants, Banquet d’Or lance cinq pains cuits, prêts à l’emploi après décongélation et prédécoupés : une référence au sésame et graines de nigelle, un pain burger signature aux graines de pavot et sarrasin, un pain complet avec topping sésame et graines de lin, un pain fossettes à l’huile d’olive extra vierge cuit sur sole et un burger tigré très croustillant. À travers cette gamme complète, Banquet d’Or offre aux professionnels de la praticité, de la diversité sans aucun compromis sur la qualité. https://vandemoortele.com/fr-fr STAND 4B104 Australie - Alex McIntosh Chef exécutif du restaurant Sou’West à Geelong, en Australie. Canada - Samuel Sirois Professeur de cuisine à l’ITHQ de Montréal. Chili - Ari Zuñiga Professeur à l’INACAP et chef du restaurant La Tinta à Santiago. Belgique - Sam Van Houcke Chef du restaurant Maste, à Gand. Les candidats

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==