46 L’Hôtellerie Restauration N° 3789 - 6 janvier 2023 SIRHA/BOCUSED’OR Maroc - Faical Zahraoui Chef propriétaire de l’Azalaï Urban Souk, à Marrakech. Mexique - Marcelo Hisaki Restaurant Amores à Tecate. Nouvelle-Zélande - William Mordido Chef indépendant, créateur du pop-up Buko. Norvège - Filip August Bendi Chargé des créations culinaires de la chaîne hôtelière Thon Hotels à Oslo. Royaume-Uni - Ian Musgrave Sous-chef au Ritz de Londres. Sri Lanka - Mihishan Rashminga Silva Chef de partie du Hilton Colombo Residence. Suisse - Christoph Hunziker Chef-propriétaire du restaurant Beizli. Suède - Jimmi Eriksson Responsable créatif et gastronomique du Stadshusrestauranger à Stockholm. T-One de JDC SA, terminal de prise de commande et de paiement À la fois terminal de prise de commande et de paiement, T-ONE de JDC SA simplifie les opérations et fait gagner en mobilité. Petit, léger, robuste et fonctionnant sous Android, le terminal T-ONE répond aux standards FRV6 2.1. Cette nouveauté combine une télécommande de prise de commande Jalia ; le paiement par insertion de carte bancaire/titre-restaurant ou le paiement sans contact ; la possibilité de laisser des pourboires dématérialisés, la dématérialisation du ticket de caisse pour répondre à la nouvelle législation bientôt en vigueur. Plus besoin d’un terminal de paiement dédié pour accepter les paiements, cette nouveauté est conçue pour les restaurateurs qui souhaitent gagner du temps et en efficacité. Tél. : 0 800 200 301 contact@jdc.fr • www.jdc.fr STANDS 7B20 - 7B24 - 4G78 Les Mezzi Rigatoni Al Bronzo Barilla France SAS Les pâtes de la nouvelle gamme PremiumAl Bronzo sont fabriquées à partir d’une recette exclusive, issue d’un mélange de grains de blé dur sélectionnés pour leur qualité et leur teneur en protéine élevée (supérieure à 14 %), permettant ainsi une tenue parfaite à la cuisson. Elles contiennent également du gluten, responsable de la texture et de l’élasticité des pâtes. Ces pâtes offrent une expérience organoleptique nouvelle en termes de texture et de consistance, grâce à une méthode de production exclusive à Barilla, ‘Lavorazione Grezza’ au bronze brut, qui dessine sur la surface de la pâte des microsillons rendant la surface des pâtes encore plus rugueuse et permettant à la sauce de mieux accrocher. Tél. : 06 08 75 41 .66 alizee.hovine@barilla.com www.barilla.com/fr-fr/produits/pates/al-bronzo/ mezzi-rigatoni-al-bronzo STAND 3F46 Les candidats
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