L'Hôtellerie Restauration No 3789

Cédric Grolet, président d’honneur Pour accompagner Pierre Hermé, président de la coupe du monde de la pâtisserie, ainsi que l’ensemble du jury - composé de chefs pâtissiers et cuisiniers internationaux -, Cédric Grolet se voit attribuer le rôle de président d’honneur de cette 34e édition. © CALVIN COURJON Avec ses vingt ans d’expérience, Cédric Grolet, l’un des prodiges français de la pâtisserie, est élu meilleur chef pâtissier du monde en 2018. Après cinq années au sein de Maison Fauchon Paris, il rejoint les cuisines du palace Le Meurice en 2011, alors dirigé par Yannick Alléno, puis ouvre, en 2019, sa boutique Cédric Grolet Opéra, à Paris. Depuis 2022, ses pâtisseries s’exportent également à l’international grâce à l’ouverture de sa boutique Cédric Grolet at the Berkeley, à Londres. “C’est avant tout pour moi une fierté d’être le président d’honneur de cette coupe du monde de la pâtisserie, mais également une énorme responsabilité, assure le chef pâtissier. Il faut que je sois juste, présent et disponible à 100 % pour tous ces candidats venus du monde entier.” Cédric Grolet sera le président d’honneur de la coupe du monde de la pâtisserie.

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk2OA==