L'Hôtellerie Restauration No 3789

Le procédé ‘Coldway Technologies’ - Sofrigam : permet aux professionnels de transporter des produits thermosensibles sereinement. Cette solution innovante et écoresponsable est dotée d’une extrême précision et permet de réguler facilement la température, même en période de fortes chaleurs. Armoire à chocolat ‘Criolla’ - Pavailler : développée par le MOF chocolatier-confiseur Frédéric Hawecker, cette armoire permet une gestion complète de la production de chocolats. Elle est dotée d’une remise en température sans risque d’altération des produits et peut être utilisée comme fondoir en période de production pour la fonte ou le moulage/assemblage de chocolat. ARI.O - Angelo Po : cellule mixte (chaud et froid) rapide et multifonctions. Cuisson basse température, régénération, maintien en température, pousse, fermentation contrôlée, séchage, pasteurisation…Ce système polyvalent ambitionne de révolutionner les manières de cuisiner en réduisant notamment la production de déchets alimentaires. Le jury note la rapidité de prise en main, la praticité et la facilité d’utilisation, le gain de temps, la personnalisation, l’innovation dans les fonctionnalités ainsi que l’universalité des systèmes d’exploitation concernés. Technologies et services pour la restauration ou l’alimentation Indice environnemental L’eFFet Vert - MB Pack : indice permettant d’évaluer l’impact environnemental des emballages selon 12 critères lors de la production des matières, la fabrication et la fin de vie du produit. Les professionnels des métiers de bouche, soucieux de leur engagement, peuvent dorénavant choisir en conscience le ‘bon produit’ et agir de façon responsable. Tipsi : l’application s’installe sur les terminaux de paiement et facilite le don de pourboire par carte bancaire et smartphone. Pas de gestion des pourboires en cash pour l’établissement, tout est automatisé et redistribué directement aux salariés.

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